[球员推荐] 打DDT后发现一些随机出现的100w以内,愿意去小球队能力潜力爆表的宝藏球员

最近打了DDT后,用球探工具爽了一下,忽然发现一些小国会随机刷出能力潜力爆表的小妖,点名乌兹别克斯坦和南非!目前发现这俩国家总是出现一些能力潜力爆表且24岁以下的球员,更关键的是属性分配比较合理,直接上图!不过要刷出这么极品的需要重开很多次档,我这三个是一个档出的,转会费都只需10w+,简直离谱
我第一次发现是那个档,有个乌兹别克斯坦的,134/164的左脚右边锋,双速15,很离谱,可惜当时不知道没截图。不过有时候你会发现他们是被租借到乌兹联赛别的球队里,那只能再等等了
我这是打了DDT和云指导傻瓜包里的头像包,在这种情况下还是无脸的,是每个档名字相同,能力潜力不同的随机人
明显的缺点可能是职业基本都比较低
刚说完发现格鲁吉亚还有怪物,220w小贵,我德乙愿意来,这属性也好离谱
瓜瓜不吃抹茶 发表于 2023-12-20 14:19
刚说完发现格鲁吉亚还有怪物,220w小贵,我德乙愿意来,这属性也好离谱

双速,灵活,耐力,决断,预判,停球,传中16
这些人是随机人不
lzw226 发表于 2024-1-16 21:08
这些人是随机人不

随机人,基本都在哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦,格鲁吉亚,韩国,尼日利亚。开档可以直接搜一下这几个国家
瓜瓜不吃抹茶 发表于 2023-12-20 14:12
我这是打了DDT和云指导傻瓜包里的头像包,在这种情况下还是无脸的,是每个档名字相同,能力潜力不同的随机 ...

新手求助,DDT和云指导傻瓜头像包在哪下啊?