楼主: llb123

[DDT] 传奇转生之EDT版【3210人,内含历史球星+近年/即将退役球星+历代妖人等】

请问一下为什么我的转生的传奇都是英文名字的,我其他人都是中文名的。
还有就是我开档以后把EDT删了或者关了会不会不刷了。
3年刷了100多PA170+的不知道算不算小牛太多了
wfzxczxc 发表于 2024-5-6 08:56
开了一档玩到2030年了,目前看来还不错,没有出现小牛满天飞。但还是有几个疑问和建议:
1、中国球员应该 ...

你刷出来咋样,我到了2026年一看15-19岁的pa170+的有109人,20-24岁的只有40人,这样感觉算是小牛满天飞了吧。打了更合理的青训补丁
youlkun 发表于 2024-5-7 04:07
你刷出来咋样,我到了2026年一看15-19岁的pa170+的有109人,20-24岁的只有40人,这样感觉算是小牛满天飞 ...

很多练不起来的,我没打青训补丁,到2030年了,全球50大球员还都是真人
wfzxczxc 发表于 2024-5-7 09:03
很多练不起来的,我没打青训补丁,到2030年了,全球50大球员还都是真人

是的,但其实后期的高潜力随机人练不上去,这是游戏系统自身的问题了,所以到后期光看PA没啥用,这个问题其实和本补丁没啥关系了……至于PA170以上的很多,那是因为里面要么就是在历代FM里达到过这个水准,要么就是历史地位够得上。

至于没翻译是因为,很多人已经不在数据库里,名字就是不会被“自动翻译”的。

楼主这个补丁很棒,让我一个档至少可以多玩20年了,之前每次都是2035年后随机人满天飞还认不到,头像这个因为随机人生成的id没有固定,只能后期自己修改,我都是把它们当成xx二代,直接用的论坛的随机人头像补丁,看起来也还好,至于那么多高pa的,其实隐藏跟职业生涯都是不可控的,到后面能练满的少的很,想要全部恢复巅峰,可以在每年6.1号直接用外置核武FMRTE24进行批量修改隐藏属性
请问每次更新文件都需要重新开档吗
喜中五百万 发表于 2024-5-7 15:22
请问每次更新文件都需要重新开档吗

是的,后续我应该不会频繁更新了,直到把4000+人的名单做完吧,然后可能就是精修除bug。
youlkun 发表于 2024-5-7 04:05
请问一下为什么我的转生的传奇都是英文名字的,我其他人都是中文名的。
还有就是我开档以后把EDT删了或者 ...

我的也是转生出来有一些人名字是英文的,我都是百度后,手动修改昵称,应该是中文补丁识别不出来造成的
llb123 发表于 2024-5-7 13:43
是的,但其实后期的高潜力随机人练不上去,这是游戏系统自身的问题了,所以到后期光看PA没啥用,这个问题 ...

其实不翻译也挺好的,一眼就知道是edt里的
属性随机还是有点难绷,恩戈洛坎特抢断1-6
wfzxczxc 发表于 2024-5-7 16:58
其实不翻译也挺好的,一眼就知道是edt里的
属性随机还是有点难绷,恩戈洛坎特抢断1-6

可能也和位置有关,SI不知道为什么不能让future regen设置成后腰,很离谱
热爱和平的小兵 发表于 2024-5-6 11:30
我放在2430这个文件夹。是可以出来的。我玩2个档,都是正常刷出来的。非常好用。

我都放了 都出不来
君弑丶 发表于 2024-5-8 00:00
我都放了 都出不来

你还是看看具体是不是放对了吧,下载的人这么多,如果放对了地方,没理由出不来的,或者就是你理解偏差了,不是从第2-3年开始路线刷到你的球队,而且在青训刷新时出现在设置好的球队。
llb123 发表于 2024-5-6 16:17
PA是预设的,随潜只用在了数据库里还没有的小将身上,因为无法设置属性细节,大概率很难完全复刻能力,这 ...

已经非常完美了。感谢制作。
llb123 发表于 2024-4-16 22:57
清除了几个重复球员,增补了在川崎前锋的华裔小将全天海和王汉龙的华裔队友San Novak~

请问楼主还保留着制作的名单吗 我想做个头像包 打开EDT感觉一堆人不认识
君弑丶 发表于 2024-5-10 00:16
请问楼主还保留着制作的名单吗 我想做个头像包 打开EDT感觉一堆人不认识

edt就是名单本身,关于不认识的,我不知道你具体指的是哪些,除了传奇/退役/现役球星之外,还包括CM-FM的妖人和少量彩蛋(主要是有史料依据的前球员或球技不错的名人,比如加缪、玻尔或者去踢业余的博尔特、普鲁申科等),同时也增补了很多华裔球员(来源主要是Jallo的微博)和海外足球小将(来源主要是海外君Patrick的微博),传奇球星是根据竹叶青同学和多明格斯的鱼两个UP主的内容增补的(这个部分没有太夸张和乱加的,都是比较硬性的传奇名宿)。
请问楼主,梅西 C罗的年龄我开档是的年龄是28  29 ,有没有办法让他们的年龄恢复到18岁呢
25390629yy 发表于 2024-5-10 11:21
请问楼主,梅西 C罗的年龄我开档是的年龄是28  29 ,有没有办法让他们的年龄恢复到18岁呢

没明白你啥意思,开档也不应该是28、29啊,至于想要他们是什么年龄,自己用编辑器改就行了,不是啥难题。
llb123 发表于 2024-5-7 16:16
是的,后续我应该不会频繁更新了,直到把4000+人的名单做完吧,然后可能就是精修除bug。

这个补丁下一代还能用吗
意外发现随潜只支持整数,所以修正了一下~
rainwsc 发表于 2024-5-10 21:11
这个补丁下一代还能用吗

考虑下代会有官方女足,一切还未知,预计问题不大可能需要增加一个字段的参数