楼主: kitano5

[头像] 【原创首发】【Realistic style2.0】 AI生成仿GUNZO风格随机人头像2.0

楼主,什么时候做曼联的太子包呀,期待
整合版怎么用?解压缩出来全是图片,放哪
hunabku 发表于 2023-12-4 10:49
整合版怎么用?解压缩出来全是图片,放哪

graphics下新建文件夹,文件夹排序放最前面  
感谢分享啦
感谢楼主,虎扑就开始关注你了
看了视频才知道24.2更新了嗰这么弱智的问题
请问我用的那个整合版 24.2的 为什么小妖都不显示呢 我用了你200多M的CONFIG也不行 不知道是怎么回事 其他的随即人头像我都已经删掉了 但是还是不显示
<record from="African0" to="graphics/pictures/person/r-2000000000/portrait"/>
marcostam123 发表于 2023-12-4 17:39
请问我用的那个整合版 24.2的 为什么小妖都不显示呢 我用了你200多M的CONFIG也不行 不知道是怎么回事 其他 ...

所有的都不显示 ,还是有个别不显示呢,可否发个不显示的球员id
kitano5 发表于 2023-12-4 17:42
所有的都不显示 ,还是有个别不显示呢,可否发个不显示的球员id

是都不显示 我也刷新了皮肤
kitano5 发表于 2023-12-4 17:42

都是这样的

uid发出来看看,偏好选择显示uid
大佬 新闻官有头像了么。我下载之前的标准版,青训都有头像,新闻官黑了。
已经解决了 非常感谢
marcostam123 发表于 2023-12-4 18:11
已经解决了 非常感谢

能麻烦说下到底是什么问题已经怎么解决的吗? 最近遇到的问题太多了,我想总结归类下,谢谢
请问一下用newgen生成的config文件里id不全要怎么弄,导出的rtf里是全的但是不是200开头的idconfig里就直接不见了比如id为13151093这样的随机人config里就没有。另外问一下这个id是和球队有关吗,我这里切尔西霍芬海姆尼斯的青训都是八位数的随机人
config文件放在哪个目录下啊
wyyrocket 发表于 2023-12-4 18:36
config文件放在哪个目录下啊

放在放头像的文件夹下
kitano5 发表于 2023-12-4 18:37
放在放头像的文件夹下

能详细点不,真的小白,24才开始玩,之前用了傻瓜包,这次更新后,试了很多办法,都加载不出来随机人,玩的实在头疼
wyyrocket 发表于 2023-12-4 18:39
能详细点不,真的小白,24才开始玩,之前用了傻瓜包,这次更新后,试了很多办法,都加载不出来随机人,玩 ...

在graphics文件夹下新建一个文件夹,命名为0就行。
所有头像解压到这个文件夹中,最新的config也放进这个文件夹,
进游戏刷新
kitano5 发表于 2023-12-4 18:13
能麻烦说下到底是什么问题已经怎么解决的吗? 最近遇到的问题太多了,我想总结归类下,谢谢

就是我忘记删除缓存了