[联赛补丁] 202430 沙特阿拉伯 卡塔尔等其他国家 联赛补丁

更新2430版本的足球联赛 2430开头的是新版本的 英格兰10级联赛新版本也可以用
更新新西兰
更新2430版本英格兰10级联赛
更新一个网上找的德国6级联赛
更新一个网上找的西班牙6级联赛
更新一个网上找的法国4级联赛
更新一个网上找的意大利4级联赛
增加奥地利4级联赛
增加爱沙尼亚联赛 波罗的海三小国联赛就完整了
2430 阿拉伯冠军杯.fmf (17.82 KB, 下载次数: 345)
2430卡塔尔.fmf (26.61 KB, 下载次数: 385)
2430泰国.fmf (50.16 KB, 下载次数: 236)
2430巴拉圭.fmf (28.74 KB, 下载次数: 127)
2430沙特.fmf (32.88 KB, 下载次数: 687)
2430阿联酋.fmf (25.67 KB, 下载次数: 277)
2430厄瓜多尔.fmf (30.66 KB, 下载次数: 124)
2430约旦.fmf (30.33 KB, 下载次数: 131)
2430伊朗.fmf (45.69 KB, 下载次数: 210)

2430埃及.fmf (29.56 KB, 下载次数: 149)
2430加纳.fmf (40.91 KB, 下载次数: 102)
2430坦桑尼亚.fmf (36.76 KB, 下载次数: 84)
2430越南.fmf (27.84 KB, 下载次数: 175)
2430哈萨克.fmf (40.06 KB, 下载次数: 106)
2430塔吉克斯坦.fmf (37.12 KB, 下载次数: 111)
2430乌兹别克.fmf (44.19 KB, 下载次数: 144)
2430孟加拉国.fmf (33.27 KB, 下载次数: 88)
2430印度超联赛.fmf (56.7 KB, 下载次数: 139)

2430格鲁吉亚.fmf (52.72 KB, 下载次数: 98)
2430塞浦路斯.fmf (28.49 KB, 下载次数: 89)
2430亚美尼亚.fmf (40.05 KB, 下载次数: 96)
2430摩尔多瓦.fmf (33.77 KB, 下载次数: 85)
2430中国台湾改.fmf (42.6 KB, 下载次数: 165)
2430中国香港改.fmf (47.66 KB, 下载次数: 174)

2430阿塞拜疆.fmf (45.35 KB, 下载次数: 90)
2430法罗群岛.fmf (28.96 KB, 下载次数: 83)
2430突尼斯.fmf (29.06 KB, 下载次数: 85)
2024英格兰10级.fmf (838.25 KB, 下载次数: 148)
2430立陶宛.fmf (31.6 KB, 下载次数: 87)
2430阿尔巴尼亚.fmf (31.85 KB, 下载次数: 78)
2430科索沃.fmf (32.23 KB, 下载次数: 78)

2430新西兰.fmf (20.7 KB, 下载次数: 84)
2430德国6级别联赛(转载).fmf (551.65 KB, 下载次数: 116)
2430西班牙6级(转载).fmf (18.51 KB, 下载次数: 97)
2430玻利维亚.fmf (33.02 KB, 下载次数: 56)

2430法国四级联赛(转载).fmf (20.99 KB, 下载次数: 66)
2430卢森堡.fmf (30.18 KB, 下载次数: 28)
2430哥斯达黎加.fmf (31.63 KB, 下载次数: 31)
2430奥地利4级联赛.fmf (39.15 KB, 下载次数: 26)
2430波黑.fmf (33.97 KB, 下载次数: 25)
2430北马其顿.fmf (25.82 KB, 下载次数: 26)
2430黑山.fmf (23.31 KB, 下载次数: 22)
2430意大利四级联赛.fmf (287.28 KB, 下载次数: 16)
2430黎巴嫩.fmf (38.63 KB, 下载次数: 2)
2024爱沙尼亚.fmf (30.93 KB, 下载次数: 0)
需要开新档

2430摩洛哥.fmf

24.29 KB, 下载次数: 111

卡塔尔呢lz也有顺带更的吗
支持支持支持 支持支持支持支持支持支持
支持支持支持 支持支持支持支持支持支持
zyf666 发表于 2023-11-11 01:32
卡塔尔呢lz也有顺带更的吗

卡塔尔 感觉啥没意思啊 需要的话 等等搞
bf194 发表于 2023-11-11 15:58
卡塔尔 感觉啥没意思啊 需要的话 等等搞

卡塔尔不是有我酷鸟和维拉蒂吗 海湾三兄弟配齐比较好吧
zyf666 发表于 2023-11-11 22:16
卡塔尔不是有我酷鸟和维拉蒂吗 海湾三兄弟配齐比较好吧

搞好了~
有没有越南和菲律宾的
565155 发表于 2023-11-13 19:37
有没有越南和菲律宾的

越南赛制 改了需要收集下 资料 过几天搞  菲律宾差不多 资料有点不全
强烈支持楼主一直更新下去
bf194 发表于 2023-11-14 09:35
越南赛制 改了需要收集下 资料 过几天搞  菲律宾差不多 资料有点不全

大佬继续等你

越南 菲律宾做好了~
楼主 要不你直接把亚洲主流的联赛都加强一遍 把亚冠强度提升一下 在搞个杯赛啥的 冠军跟欧冠冠军碰一碰 感觉会有点意思啊
q8347965 发表于 2023-11-23 23:43
楼主 要不你直接把亚洲主流的联赛都加强一遍 把亚冠强度提升一下 在搞个杯赛啥的 冠军跟欧冠冠军碰一碰 感 ...

有世俱杯啊? 亚冠现在强度不低 尤其有 中东俱乐部  感觉没必要加强
感谢给我 分类~
LZ牛逼!玩玩哈国联赛
amj12321 发表于 2023-12-12 12:50
LZ牛逼!玩玩哈国联赛

哈萨克 不是跨年的这点要注意 可能会不习惯
楼主有没有伊朗联赛的补丁呢?
zhclige 发表于 2023-12-14 23:49
楼主有没有伊朗联赛的补丁呢?

有 你需求的话等等给你