[玩家心得] 角球直接顶进也能越位,是FM不用心还是特意留的彩蛋!!!

角球直接顶进,之间没有其他球员碰到过球,盯守门员的球员被判越位了,之前第一次看到时还以为是偶尔的BUG,没想到过了一个赛季又看到了。

由于不会上视频,所以就只能上图了。

1、角球直接顶入,中间没有其他球员碰到过球。

2、球直接入网。

3、被指越位的球员,VAR显示顶球的那一刻这名球员站在越位位置,注意是顶球的那一刻而不是发球的那一刻,而且发角球也不可能越位,这位球员一直没有碰到过球。

4、VAR后被判越位

lvww 发表于 2023-11-2 14:38
第二点,就算头球队员当时是真的想传给干扰门将的球员,但这个球员没有碰到球,而球进了,这种情况要么判 ...

老哥,这个跟角球无关,思维不要钻角球的牛角尖。实际上,就是你射门那一下,有队友出现在越位位置并且处于进球线路上,这就是干扰守门员越位
看了一圈下来lz铁球盲,盲不可怕,可怕的是自以为是不受教
bslnszy 发表于 2023-11-29 12:06
看了一圈下来lz铁球盲,盲不可怕,可怕的是自以为是不受教

同感
xianpohouli 发表于 2023-11-1 17:17
平时不怎么看球吧?别人说的是对的。越位位置干扰门将,导致球射出后不当得利(即进球),当然是看射门的 ...

呵呵,先百度一下什么叫越位,角球也能越位还真有不少人支持,估计FM里也有人是这种观点。

没有别的意思,就是真的很无语

足球知识科普:角球有越位吗?

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
靠近门将那个在射门的时候干扰门将了
另外你这个是什么皮肤,咋还能显示球员位置的
Treeage 发表于 2023-11-1 08:48
靠近门将那个在射门的时候干扰门将了
另外你这个是什么皮肤,咋还能显示球员位置的

越位是看出球的那一刻,不是看射门的那一刻,所以角球只要是直接进球是不可能出现越位的,就如前场界外球的手榴弹,如果是干扰了门将那应该是犯规而不是越位。

球员名字不是显示位置而是帮球员改名字了。
lvww 发表于 2023-11-1 12:52
越位是看出球的那一刻,不是看射门的那一刻,所以角球只要是直接进球是不可能出现越位的,就如前场界外球 ...

平时不怎么看球吧?别人说的是对的。越位位置干扰门将,导致球射出后不当得利(即进球),当然是看射门的瞬间,干扰门将者所处的位置了。
lvww 发表于 2023-11-1 12:52
越位是看出球的那一刻,不是看射门的那一刻,所以角球只要是直接进球是不可能出现越位的,就如前场界外球 ...

150,850是啥意思,也都是你手动改的吗
Treeage 发表于 2023-11-1 17:37
150,850是啥意思,也都是你手动改的吗

是的,150是PA,850是最高潜力评分,前面的26是球员属性刷新日,然后一排列球员属性刷新顺序和基本资料就一目了然了

150是PA,850是最高潜力评分,由于培养的好,升到860了

lvww 发表于 2023-11-1 19:26
呵呵,先百度一下什么叫越位,角球也能越位还真有不少人支持,估计FM里也有人是这种观点。

没有别的 ...

不用呵呵,已经看出来了,你确实不看球。都是一个论坛的,最后说一句,这个球你就当是头球队员传给干扰门将的球员,然后由干扰者打进,越不越位?越位是看那个时刻的位置?跟上一脚是不是角球有关系吗?还是不理解,或者还是一副呵呵的鸟样子,那你自己呵去吧。我也犯不着跟跟一个不看球的人多争了。
xianpohouli 发表于 2023-11-1 21:15
不用呵呵,已经看出来了,你确实不看球。都是一个论坛的,最后说一句,这个球你就当是头球队员传给干扰门 ...

先道个歉,真没有其它意思。

第一,角球发出后,第一个触球的球员将球打进,之间球没有碰到过本方球员,是没有越位的,这是规则没有如果。

第二,回答你的问题,就算头球队员当时是真的想传给干扰门将的球员,但这个球员没有碰到球,而球进了,这种情况要么判该球员干扰门将犯规,要么判进球有效,而绝对不会判越位。

第三,角球越位什么情况下会出现呢,你认真看看我上的链接里面说的很清楚,只有在第一个触球的球员没有直接将球打进之后才有机会出现。就比如你举得那个例子,你再认真看看我出现的情况,是直接进球,之间没有碰到本方的球员。

第四,你可以在网上搜索一下,5大联赛里有没有中间没有碰到过球员角球直接进球然后被判越位的,上个链接就直接明白了,当然中超除外,中超开界外球判越位的都有,没法说明白。

850具体是什么啊

150是PA,850是最高潜力评分,由于培养的好,升到860了

lvww 发表于 2023-11-1 22:45

这个评分有什么参考价值?
alpsugarr 发表于 2023-11-1 22:59

评分越高,说明球员的能力越强,但只能作为参考,还要看位置的关键属性,3、5分的差值很难说谁强谁弱。
alpsugarr 发表于 2023-11-1 22:59

游戏真人最高

之间的全是随机小牛,我都签来了
lvww 发表于 2023-11-1 22:35
先道个歉,真没有其它意思。

第一,角球发出后,第一个触球的球员将球打进,之间球没有碰到过本方球 ...

和碰不碰没关系,只要干扰了防守就算参与进攻
giggsxbr 发表于 2023-11-2 09:53
和碰不碰没关系,只要干扰了防守就算参与进攻

第二点,就算头球队员当时是真的想传给干扰门将的球员,但这个球员没有碰到球,而球进了,这种情况要么判该球员干扰门将犯规,要么判进球有效,而绝对不会判越位。

重点:我没说不能判犯规,但角球直接进球是没有越位的,这是规则。

就像前场发界外球,第一个触球的球员直接将球打进,就算有本方球员站在越位位置上或者进球球员就在越位位置上,也没有越位的,这是规则,但有犯规。

角球因为发球点是在底线,越位是以出球那一刻算的,所以角球直接进球是不可能有越位的。

你们说的干扰,又或者拉扯、推搡等等那是犯规,而不是越位,再重申一次我说的是没有越位。
alpsugarr 发表于 2023-11-2 14:58
老哥,这个跟角球无关,思维不要钻角球的牛角尖。实际上,就是你射门那一下,有队友出现在越位位置并且处 ...

干扰门将是犯规,不是越位,越位有越位的规则,不是钻牛角尖

足球知识科普:角球有越位吗?

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
跟角球无关!跟角球无关!跟角球无关!判定的是你射门的一瞬间,有球员在越位位置(尽管没碰球)
alpsugarr 发表于 2023-11-2 15:12
跟角球无关!跟角球无关!跟角球无关!判定的是你射门的一瞬间,有球员在越位位置(尽管没碰球)

只要射门的球员不越位,射门直接进球是没有越位的,只有补射才有机会越位,注意是没有越位,不是没有犯规。

越位是看出球的那一刻,不是射门的那一刻。