楼主: lvww

[战术阵型] 推荐一套阵型,从第一赛季英冠开始到之后的英超年年冠军基本能拿的冠军都拿了。

为什么我领的23还是23.4数据库啊
nickevin 发表于 2023-10-23 09:24
为什么我领的23还是23.4数据库啊

你看看有没有更新,如果没有就百度搜一下另外下载一个23.5的更新补丁,开档前最好打上最新的转会补丁和数据补丁,打完后就和2024差不多啦,这几代FM都差不多,没有多大的变化。
lvww 发表于 2023-10-22 22:56
我用的是23.2,你说的确实是一个因素。

你可以试试:4-1-2-3,原型是星爷的少林4123 v6,对应的版本是 ...

我用了你的两个阵 循环使用  适用于23.5 但是没有那么强的效果  强还是强 不过我不是用的弱队 用的12赛季皇马
xiaoxinyo2023 发表于 2023-10-23 14:22
我用了你的两个阵 循环使用  适用于23.5 但是没有那么强的效果  强还是强 不过我不是用的弱队 用的12赛季 ...

用皇马确实不太适合试阵,CA太高,随便一个稍微正常一点的阵型都能虐杀对手。

建议可以自创一个4-2-4阵型,满足一下自己

对应23.5版本,2攻击边卫、2MC、2内切边锋、2前锋,加上近门柱角球,应该可以横扫联赛了。
来学习一下
这个我测试了一下,在开档4年后之前阵容被熟悉了,一个字:绝!强力推荐
lqms 发表于 2023-10-27 15:26
这个我测试了一下,在开档4年后之前阵容被熟悉了,一个字:绝!强力推荐

被适应后用4-2-3-1 双DMC偏右AMC阵型,文件在2楼,可以原封不动的用回原先的球员。
特地回来支持一波老哥,确实改的很不错,用了一圈433,就属这个强。  我再试试4231
正好开了英冠的档,试一下
lanchen930 发表于 2023-11-8 11:08
正好开了英冠的档,试一下

英冠的莱切斯特球员是真的强,应该属于英超中下游的水平,开档还有几千万的转会资金。

如果是1月份开档,还可以不卖出中后卫韦斯莱·福法纳,那阵容就更强了。
先马后看1111111111
问一下,这两个阵型的针对性设置是不是也都全是自动
yyyysssspppp 发表于 2023-11-17 08:47
问一下,这两个阵型的针对性设置是不是也都全是自动

确保职员->职责->负责针对性指令是自己而不是助理教练。

不要设置任何针对性指令也不要采用助教提供的针对性设置。
谢谢好兄弟!!!!!!