楼主: 花与爱丽丝

[原创] 编辑器,补丁制作,高级规则。解决各种问题

zym_lover 发表于 2023-9-13 11:38
我验证规则的时候,说让我添加7个队,我不知道如何添加

如果要真实,那就看往年的赛制是怎么去的。不想的就随便去,各洲的冠军杯冠军。
我晚上截图给你看看
花与爱丽丝 发表于 2023-9-13 00:24
友谊赛不是联赛,无法设置

那是不是可以变通下,比如在约友谊赛的时候,把类型改为xxx杯赛之类的,可以实现么,,,,

我就临时想到了,,奇奇怪怪的想法。。
自己球员在编辑器里声望调到多少,游戏才有保证读取?
xiaoxinzhb 发表于 2023-9-13 15:54
自己球员在编辑器里声望调到多少,游戏才有保证读取?

10000以内,
求问欧冠联赛资格赛想用俄罗斯球队代替乌克兰怎么搞,谢谢

还真没有研究过,我看见有发过俄罗斯入欧的补丁。  发表于 2023-9-13 21:33
花与爱丽丝 发表于 2023-9-13 00:22
可以,在命运轮作里设置

我现在把第三阶段和第四阶段独立出来成为杯赛

这样就解决了新赛季按种子分组的问题

第四阶段就是两支球队淘汰赛分出胜者和败者

请问具体怎么在“命运动作”里设置?
treaver 发表于 2023-9-13 23:48
我现在把第三阶段和第四阶段独立出来成为杯赛

这样就解决了新赛季按种子分组的问题

·············
屏幕截图  002746.png
屏幕截图 002710.png
自创球员怎么能完整分配属性点。个性什么的。

想怎么分配就怎么分配  发表于 2023-9-14 08:39

满值才10000? 梅西声望也没那么高

这里的“比赛”“世界冠军杯”是指“八分之一决赛”所在的杯赛

还是,升级后目标比赛?

还用在“命运动作”里设置升降级规则吗?

在新赛季开始世“球队”里还要在设置“获取杯赛球队”吗?
treaver 发表于 2023-9-14 15:08
这里的“比赛”“世界冠军杯”是指“八分之一决赛”所在的杯赛

还是,升级后目标比赛?

八分之一获胜球队晋级世界冠军杯,且是明年
花与爱丽丝 发表于 2023-9-14 15:52
八分之一获胜球队晋级世界冠军杯,且是明年

要疯了,搬来正常的程序,加个升级就报错,调来调去调不好,删了升级还是报错

烦死了
treaver 发表于 2023-9-14 19:09
要疯了,搬来正常的程序,加个升级就报错,调来调去调不好,删了升级还是报错

烦死了

耐心,耐心,
我新建的联赛

游戏开档会跳出两次下面这种提示

但是游戏可以正常跑,这个是少写了什么规则吗?

treaver 发表于 2023-9-15 11:30
我新建的联赛

游戏开档会跳出两次下面这种提示

这就是世超的通病,改变了原有联赛的球队,使得联赛没有足够的球队,包括青年联赛。球队改国籍后,青年队也会变国籍
现在是这样

我有ABC三级杯赛

A级8组,B级16组,C级8组

我的计划是A级8组和B级1~8组打附加赛,B级9~16组和C级8组打附加赛

由于杯赛同一个阶段下不同轮次好像不能同时进行

所以我在A级0阶段小组赛之后设计了1~8各阶段的淘汰赛,分别命名为“第1小组”到“第8小组”

A级第1阶段“第1小组”由A级1号种子和B级8号种子比赛

A级第2阶段“第2小组”由A级2号种子和B级7号种子比赛,以此类推

B级第1阶段“第1小组”由B级1号种子和C级8号种子比赛

B级第2阶段“第2小组”由B级2号种子和C级7号种子比赛,以此类推

但是,现在A级杯赛正常,可以获得A级和B级的球队

B级杯赛无法获得B级球队,只能获得C级球队
花与爱丽丝 发表于 2023-9-15 12:57
这就是世超的通病,改变了原有联赛的球队,使得联赛没有足够的球队,包括青年联赛。球队改国籍后,青年 ...

treaver 发表于 2023-9-15 19:34
现在是这样

我有ABC三级杯赛

一个类型为杯赛的阶段,不同轮次是可以同时进行的,比如决赛,三四名决赛
我所认为的三级联赛是欧冠,欧联,欧协之类的,或者像欧洲国家联赛那样的