[原创] 做了一个格林伍德的补丁,感觉很详细了(更新租借在外版本)

照着FM22的数据库原封不动的复制了一个,把他的之前的履历也复制过来了。

手动添加了21-22赛季的联赛进球数据。

添加了禁赛日期,从开档一直禁赛到2023年8月21日,也就是官宣他离队的日子。

纯属个人喜好,转载说明出处,道德帝勿喷哈。。。

更新头像使用方法:把000greenwood解压缩到头像包里就行,和随机人头像包的使用方法类似

mason greenwood loan.fmf

18.35 KB, 下载次数: 81

mason greenwood.fmf

18.23 KB, 下载次数: 162

000greenwood.rar

33.8 KB, 下载次数: 250

可惜都不在曼联了
想给他整个头像搜他ID怎么没有啊
TSM 发表于 2023-8-23 22:16
想给他整个头像搜他ID怎么没有啊

新建的人物,他之前的id不能用了,新的id是2002042588,你也可以直接用我附件里附的头像
你好,请问这个mason greenwood.fmf文件放在哪个文件夹啊?头像包???
有隐藏属性数值么?
欸,青木帝真的可惜了,只能期待小鲁尼了

凯现在也就14?看25能不能有数据  发表于 2023-9-8 10:37

大赛是随机,其他都挺好,没啥毛病
零壹 发表于 2023-8-24 00:25
你好,请问这个mason greenwood.fmf文件放在哪个文件夹啊?头像包???

放到editor data文件夹里面开档选中
giggsxbr 发表于 2023-8-24 08:21
放到editor data文件夹里面开档选中

哦哦谢了!
感谢大神6666
感觉你要重做了,他被曼联解约了,几年内无法在英国踢球,姑且就改个2026年之前没法在英国踢球吧
giggsxbr 发表于 2023-8-23 23:18
新建的人物,他之前的id不能用了,新的id是2002042588,你也可以直接用我附件里附的头像

我这个格林伍德2002042370 我改了这ID 你那个也试了还是没头像这是咋回事
giggsxbr 发表于 2023-8-24 08:20
大赛是随机,其他都挺好,没啥毛病

感谢感谢。。。。
TSM 发表于 2023-8-24 16:11
我这个格林伍德2002042370 我改了这ID 你那个也试了还是没头像这是咋回事

这就不知道了,是不是和其他头像包冲突了?
giggsxbr 发表于 2023-8-24 17:19
这就不知道了,是不是和其他头像包冲突了?

头像是黑的

先把fmf文件存到 editor data里,皮肤刷新下,重新开档,看下格林伍德的ID,然后把楼主发的照片重命名格林伍德的ID上去,再剪切粘贴进头像包里,再把config文件用记事本打开,手动编辑下格林伍德的ID号进去,就OK了,最后再刷新皮肤下就行了
我是21导出的,23随便找一个青训低pa替换
nicotang 发表于 2023-8-25 08:40
我是21导出的,23随便找一个青训低pa替换

22的数据更新一点,21是不是浮动潜力?
简直太贴心了