[求助] Mac版的fm23怎么打补丁呢??(我是在steam购买的)

求助各位大神...我看着空无一物的头像...都emo了...求保姆级教程
stonesus1 发表于 2023-7-7 17:42
大佬好我也是用mac版的。我的补丁都放在editor data文件夹中,但是开档的时候在个人数据文件那里就是没有 ...

放在 资源库/application support/sport interactive/football manager 2023下面的editor data里面
在访达-前往-按住option键会出来资源库
一般都在 资源库/application support/sport interactive/football manager 2023下面
数据库在 资源库/application support/steam/steamapps/common/football manager 2023下面
A.Recoba 发表于 2023-7-1 20:55
一般都在 资源库/application support/sport interactive/football manager 2023下面
数据库在 资源库/app ...

搞掂了..找到了..谢谢

MAC怎么用数据库补丁啊,比如传奇球员。
1431881071 发表于 2023-7-2 14:00
MAC怎么用数据库补丁啊,比如传奇球员。

补丁作者让放哪里就放哪里,基本上在第一个路径都能找到
数据库补丁一般都放在第一个下面的editor data里面
A.Recoba 发表于 2023-7-2 16:15
补丁作者让放哪里就放哪里,基本上在第一个路径都能找到
数据库补丁一般都放在第一个下面的editor data ...

苹果MAC好像不行

可以的,还有一个路径是 用户名/公共/sports interactive/football manager 2023/editor data,可以试试。
A.Recoba 发表于 2023-7-2 21:31
可以的,还有一个路径是 用户名/公共/sports interactive/football manager 2023/editor data,可以试试 ...

试过了,MAC系统的数据库补丁,开档力就没有显示。
1431881071 发表于 2023-7-4 20:32
试过了,MAC系统的数据库补丁,开档力就没有显示。

我这里没问题,你是放在哪里了呢
截屏2023-07-05 14.05.00.png
A.Recoba 发表于 2023-7-5 14:08
我这里没问题,你是放在哪里了呢

大佬好我也是用mac版的。我的补丁都放在editor data文件夹中,但是开档的时候在个人数据文件那里就是没有可以勾选的补丁。请问是我哪里操作失误了吗?先感谢大佬解惑🙏
截圖 2023-07-07 下午5.40.32.png
A.Recoba 发表于 2023-7-7 21:55
放在 资源库/application support/sport interactive/football manager 2023下面的editor data里面
在访 ...

谢谢大佬,试了下看起来是成功了
A.Recoba 发表于 2023-7-7 21:55
在访 ...

谢谢大佬,谢谢大佬
日程和训练文件放到指定位置后游戏里检测不到怎么办
版主,你是放到哪个文件夹路径下了?命名是Faces还是Players?

大佬弄到这一步要怎么继续啊。。。两个地方都放了但进游戏还是没有
A.Recoba 发表于 2023-7-2 21:31
可以的,还有一个路径是 用户名/公共/sports interactive/football manager 2023/editor data,可以试试 ...

我的editor data文件夹里面只有一个叫conflg.xml的文件,咋办?求大神指点
coralllggg 发表于 2023-7-24 01:29
大佬弄到这一步要怎么继续啊。。。两个地方都放了但进游戏还是没有

你是要放什么呢?不同的补丁放在相应的文件夹里
迷途小玉玉 发表于 2023-7-24 22:46
我的editor data文件夹里面只有一个叫conflg.xml的文件,咋办?求大神指点

游戏本身就是一个这个文件,要把网上大佬们做的数据库补丁放到这个文件夹里
应该是放在 资源库/application support/sport interactive/football manager 2023下面的editor data里面
在访达-前往-按住option键会出来资源库
战术放在哪里呀