楼主: yangqididi

[战术阵型] 【23.5多种战术分享】最后一更!424传中5.0和424节拍器1.0,前锋刷进球必备!

是3中卫2边翼卫2后腰3前锋吗?
a102104 发表于 2023-7-2 21:50
其实都可以,不过感觉两中场一后腰感觉舒服些,这一代后腰战术太多了,下午试用了你的5212,真心不错,效 ...

我就是手打,麻烦告诉我下帖子标题是啥 我去找找
a102104 发表于 2023-7-2 22:19
我就是手打,麻烦告诉我下帖子标题是啥 我去找找

就是这个帖子里的   1楼的附件我多加了个532
yangqididi 发表于 2023-7-2 22:21
就是这个帖子里的   1楼的附件我多加了个532

不不 我就是说手打提升胜率的帖子
a102104 发表于 2023-7-2 22:23
不不 我就是说手打提升胜率的帖子

之前我看到的那个好像叫 几个小指令提高你的胜率
那人是拿阿森纳做讲解  主要看对面的进攻方向  再和对面反着踢   不如对面主攻左路 你也主攻左路 这样你被断球了  他们要打左路就要大范围转移 给你后卫组织防线的时间  
然后我刚才找半天没找到原帖 不过找到另外个 https://www.playgm.cn/forum.php? ... hlight=%D6%B8%C1%EE

兄弟343已经上传  可以下载试试  用了可以回来反馈一下
yangqididi 发表于 2023-7-2 16:20
缺点就是太吃球员能力 能力够高就踢得出来  保级队用这战术就是坐牢

有前腰就好

3241里前腰可以踢伪边   你也可以自己改一改把站位前提
先下载看看,,
感谢分享~~~~~~~~~
自己顶一下    兄弟们用着好用还是回来评论一下嘛
我得下个赛季才能试试你给我做的352 提前表示感谢 但你的5212真的是太好用了 有些设置确实颠覆以往的对版本的认知
a102104 发表于 2023-7-3 20:31
我得下个赛季才能试试你给我做的352 提前表示感谢 但你的5212真的是太好用了 有些设置确实颠覆以往的对版本 ...

谢谢支持  我也是最近两年才开始尝试写战术   主要还是参考现实里的一些战术打法加上自己的想法  如果你还有其他想要的战术也可以说
谢谢楼主的分享,有好用的节拍器战术吗,明明21的时候很好用的,23怎么弄都弄不好
蚊子和鱿鱼 发表于 2023-7-3 23:23
谢谢楼主的分享,有好用的节拍器战术吗,明明21的时候很好用的,23怎么弄都弄不好

23不好用的具体原因还是这两年改了后卫的AI算法  以前前锋只要跑得快  就能进  现在光跑得快没用了   节拍器几个版本都不是强势职责  21好用可能是因为前锋进球太轻松。。  我试一试写一下424的节拍器吧  效果估计不好
有没有那种前腰为核心的4231?如果控球率能高一点就更好了
694950610 发表于 2023-7-3 23:41

我把我的41131改一下  我之前写的是前锋为主的比较多
694950610 发表于 2023-7-3 23:41

最新的41131你看看是不是你想要的   进球不集中在前锋上   前腰内切锋都有进球
哪个战术客场好点?我的客场一塌糊涂
yangqididi 发表于 2023-7-4 00:13
最新的41131你看看是不是你想要的   进球不集中在前锋上   前腰内切锋都有进球

我才发现开的这个球队玩不了4231,昨天没注意,今天才发现左边锋强壮只有1,一撞就碎,大佬能不能研究一套3412,我这烂球队只能玩这个