[讨论] 这两个同龄户口本年轻门将,水友们会培养哪个?

右边身高和稳定都更好,但左边关键属性怎么比右边强那么多。。。。。。
单选投票, 共有 60 人参与投票
43.33% (26)
56.67% (34)
您所在的用户组没有投票权限
还是右边吧,1米8的门将遇到头球高手估计会被狂灌的 ...
lich2005 发表于 2023-6-28 15:10
还是右边吧,1米8的门将遇到头球高手估计会被狂灌的 ...

FM里弹跳就是到达最大高度,反正除了门将其他位置是这样,门将没看人提过
左边吧,反应是门将关键属性,而且没法练
我会选右边,还是队长好人选,而且决断,镇定都高,不容易被高压逼抢
左边才1米8,虽然右边1米87也好不到哪去,但总比左边的好太多了
右边的给人感觉更好。
右边 以后还能当老师
两个轮换 就行
模型大于ca大于实际数值
身高真的那么重要吗?
右边,精神属性太诱人了。先拿到俱乐部青训再说,哪怕后面卖了,也可以等他老了买回来当老师。
pf850819 发表于 2023-7-4 14:14
身高真的那么重要吗?

身高决定了弹跳的上限

而守门员的两项核心能力(摘高空球+扑救,豪门外加一个出球能力)

摘高空球是核心能力,而弹跳是摘高空球的核心数值

对于年轻球员而言,180的身高打门将肯定是有问题的

187的勉强能用,但也就是勉强而已

180和187,选187,如果有190+更好,游戏里这种矮个门将数值再漂亮我也只拿来当代金券
身高是浮云,只是决定弹跳的上限,主要看弹跳
都差不多,过度门将,用当前实力强的,左边
左边,我36年随机人门将183CM,弹跳制空各14,也没见被进几个头球

这个哪有什么可比性,你用球探软件看看完全成长值就明白了,左边那个潜力升满后估计:一对一20,反应18、手控球17、集中16、防守站位15,这都是门将的关键属性,一个154潜力的算顶级啦,170潜力的也未必有这样的数值,其它的门将数值也都能到13甚至14,够用啦,右边那个不在一个档次,要说不足也就工投和镇定,工投批评升个3、4点还是不难的,训练专项升镇定吧,有个11就合格啦,至于稳定,也是可以刷的,而且还不占CA,有耐心的升个3、5点没问题。

身高也是能刷的,20岁前,一般能刷3-4厘米,我最多刷出的是6厘米(16岁刷起)。
lvww 发表于 2023-8-24 22:09
这个哪有什么可比性,你用球探软件看看完全成长值就明白了,左边那个潜力升满后估计:一对一20,反应18、手 ...

求刷稳定、身高方法~