楼主: stupid9

[原创] 玩个米兰长期档,做个记录

开档怎么卖这些FW啊,吊锦鲤工资太高了
煙神 发表于 2023-6-16 17:51
开档怎么卖这些FW啊,吊锦鲤工资太高了

开档卖不掉的,奥里吉用他打主力,刷数据。刷好了东窗一大把人抢。

梅西亚斯也很难卖,经常数据很好,看上她的还都是拉齐奥 巴萨 这种强队,就是不出价。

joanleowow 发表于 2023-6-15 18:04
一样 只开米兰的档 偶尔第二教练流浪用
萨勒马尔克斯别早买  这家伙游戏里很好用 第二年妥妥5000w出手 因 ...

嗯,我以前的档都是第一个赛季练满了。第二个赛季6000多万卖给皇马。

最近挺烦他,直接卖了,哈哈

我第一赛季卖了塔塔,图雷,克亚尔,没有买人,拿了欧冠,联赛,意大利杯,赛季后买了唾沫里7200万,梅西利亚1500卖给皇马,780万把迪亚兹买回来,然后7000万卖了撒56,3000万卖了奥里吉给国米,1000万卖了克隆博,这是他们自己开价不是我推荐的,1500万卖了拉泽蒂奇,也是他们开价的,雷比奇卖了2000万也好像是国米。进货卖了夫登和莫科科还有克罗地亚那个苏特罗后卫亚特兰大的一张中后卫。我玩的424,虎的一笔!感觉版本答案的意思!
楼主加油 等着上班摸鱼看
前几代玩过米兰,给我的感觉就是穷,转会费也不给,工资总额还低,还得玩我的大皇马
可惜托8走了 哎  米兰复兴无望了

我放弃了,我每次开档九八队长给托纳利,突然没有代入感了  发表于 2023-7-6 14:25
支持一波.....楼主用的是什么阵型呢?可以发一下吗?学习学习...

主要用的论坛里 Sebastian433那个战术,我自己的战术都是领先两个球后,用用,然后不停的微调,没成型  发表于 2023-7-6 14:27
phoebus_dean 发表于 2023-6-25 17:36
前几代玩过米兰,给我的感觉就是穷,转会费也不给,工资总额还低,还得玩我的大皇马

FM玩皇马 很容易弃档啊。很轻松就满贯了。    我长期档都是用第三级别联赛,不然一两个赛季就不想玩了
看到吉鲁很爱很爱你