[求助] 复发性伤病

球员伤了一次直接就复发性伤病了,这复发性伤病难倒就和随机几率一样吗?有的伤几次也不复发 ,有的一次就复发性,我也是无语了。另外助教安排的训练方案是真的坑啊,最高时期因为训练伤了九个人,我人都傻了。是训练强度的问题吗?我一般都是极差,糟糕,不错无训练。出色一半, 优秀普通。我觉得这训练量不大啊。
  另外好像听说复发性伤病球员如果两年内老伤不复发,就会不再复发性伤病?有这一说吗??
   新人发帖,欢迎大大们讨论指教
影响伤病的因素,需要结合以下情况考虑:球队的训练强度、比赛强度、医疗团队能力(运动科学与理疗),还有隐藏属性球员的受伤倾向。
但实际伤病会有一定的随机性,有一种说法是整个球队有一定伤病概率(依据是游戏运行过程中,有个tips会提示,大意是说每年每个球队大概多少多少次伤病),然后根据球员人数和受伤倾向算出来的。
根据以上理论,我认为控制伤病要做好以下三点:
1、医疗团队能力做到联赛顶级,在职员这里可以看,要接近“联赛最高平均分”。
2、球员的受伤倾向要尽量小。
3、三线队伍里人要够多,一线队塞几个小牛进去,U21和U18也不要只留几个小牛,留几个垃圾人分摊一下伤病也是好的。
4、平常比赛注意轮换,首发优先选择精力充沛的,次选精力不错的,有必要就安排休息。注意看伤病风险,极高的必须安排休息,高的在合适的时机安排轮换。精力和伤病风险,我一般会直接自定义在选择信息列表里。别一套阵容打到死,生产的的牛也要休息。轮换还有一个好处,就是可以培养小牛,保证赛季20场以上的出场,才是最高效的培养方式。当然考虑到成绩的需要,几个绝对主力在确实无法轮换的情况下,可以在两场比赛之间安排1-2天的休息。
5、训练强度在体力够的情况下,我不建议降,提速小牛CA和维持成熟球员的水平,还是有必要高强度训练的。
原则上伤病风险大于15的不能要,三天两头伤影响成长和发挥,万一真买到了,就要有计划得使用,比如伤后在U21找状态,及时表扬等,等体力全满、状态、士气全满才允许正式比赛出场,战术设置拼抢不要凶狠(没错,凶狠拼抢也可能伤到自己),等身价打出来了就卖了吧,毕竟花这么多精力在一两个玻璃人身上,长远来看是不值得的,要及早脱手止损。
lxyxhl 发表于 2023-6-12 10:04
原则上伤病风险大于15的不能要,三天两头伤影响成长和发挥,万一真买到了,就要有计划得使用,比如伤后在U2 ...

关键是我买的人都伤倾都不高啊,我免签的食客伤了两次次就小腿肌肉 复发性拉伤。加比亚上了一次就复发性。我把核武禁了,但我记得这俩伤情都不算高
30768309@QQ.COM 发表于 2023-6-12 16:50
关键是我买的人都伤倾都不高啊,我免签的食客伤了两次次就小腿肌肉 复发性拉伤。加比亚上了一次就复发性 ...

是不是训练强度比较高?这一代跟之前不一样的是如果天天双倍强度训练比赛上还高强度压迫伤病率就会非常高。建议合理控制训练和比赛强度,还有可以注意一下排的日常训练强度不要太高
Sherlocksiren 发表于 2023-6-12 19:57
是不是训练强度比较高?这一代跟之前不一样的是如果天天双倍强度训练比赛上还高强度压迫伤病率就会非常高 ...

没有很高,只有一半和普通
30768309@QQ.COM 发表于 2023-6-12 16:50
关键是我买的人都伤倾都不高啊,我免签的食客伤了两次次就小腿肌肉 复发性拉伤。加比亚上了一次就复发性 ...

这么点伤不算大问题吧。。。几天就好了属于家常便饭,不能要求大家都是铁人。看一下年度总结,我每赛季总有一两个重伤超过6周的,这应该属于正常状态。
lxyxhl 发表于 2023-6-12 23:46
这么点伤不算大问题吧。。。几天就好了属于家常便饭,不能要求大家都是铁人。看一下年度总结,我每赛季总 ...

伤不怕,就怕复发性啊。刚免签的食客,打了一个赛季卖了
复发性太坑了
所以有人知道用什么修改器怎么改吗