楼主: stdstaples

[玩家心得] 核武清淡改派玩法系列之三,只改动一个地方,彻底杜绝系统局

stdstaples 发表于 2023-6-2 10:12
32767在游戏里显示就是72,没关系的

这个数值已经是最优了吗
这个方法,10年前就有了。
改了之后,效果是体力倍增,变成了超人,比全20还猛。
李登星 发表于 2023-6-8 15:01
这个数值已经是最优了吗

是的,再多就溢出了
确实好用。。同一个阵型用到第七赛季终于也可以安心跳过。。而且守门员竟然还进了球。。。。
太有趣了谢谢我去试试。
为啥只改门将就可以了 没搞懂
这不是之前的32100大法吗,那不是不会丢球了
zhu1085 发表于 2023-6-15 23:00
这不是之前的32100大法吗,那不是不会丢球了

丢球还是会丢的,门将不像其他位置会直接变超人,而是体现在指挥防守上,球队整体的防守会提升
请问一下这个改了以后在打比赛的时候门将掉体力是正常的吗,还是说在比赛时的体力一直是72%,我门将一场打完都快调到50%了,怀疑自己有地方改错了
UniverseCool-CC 发表于 2023-6-17 10:53
请问一下这个改了以后在打比赛的时候门将掉体力是正常的吗,还是说在比赛时的体力一直是72%,我门将一场打 ...

掉体力是正常的,不用管,不会受伤也不会怎么样的
stdstaples 发表于 2023-6-19 02:44
掉体力是正常的,不用管,不会受伤也不会怎么样的

这个数值连续踢几场直接疲劳变红了,这个怎么解决
改职业素养的话,球员CA涨的飞快,有点吓人
不管怎么改,不管是否影响玩游戏的效果,能想出这些方法就是大佬。不管是否使用,就凭这钻研的劲头,点个赞!
李登星 发表于 2023-6-20 00:48
这个数值连续踢几场直接疲劳变红了,这个怎么解决

疲劳没有影响的
为啥和体力有关
要说玩游戏,我就是真按照自己的意愿来,怎么舒服怎么整,比如我就喜欢每个赛季之后耗费亿点点时间来对整个赛季的一些突出球员做调整。
一是对一个赛季下来(我是开了很多联赛,包括南美洲的),表现突出当打之年的低能力球员我会适当上调能力,潜力不动;年轻球员我会上调潜力,能力不动
二是对一个赛季下来表现异常突出的当打之年球员或是年纪偏大球员的能力进行提升,主打一个大器晚成;对年轻球员我会大幅提高能力和潜力,主打一个妖童横空出世,不然玩来玩去都是那些老面孔,避免出现审美疲劳。
就是有亿点点费时间,哈哈哈,但是玩得很爽

相当于每个赛季自己做了一遍CA/PA更新~  发表于 2023-7-5 16:47
这个玩法不错,今晚回去试试哈哈~  发表于 2023-7-5 16:45
gwbizq 发表于 2023-7-5 10:55
要说玩游戏,我就是真按照自己的意愿来,怎么舒服怎么整,比如我就喜欢每个赛季之后耗费亿点点时间来对整个 ...

卧槽,新思路,学到了
gwbizq 发表于 2023-7-5 10:55
要说玩游戏,我就是真按照自己的意愿来,怎么舒服怎么整,比如我就喜欢每个赛季之后耗费亿点点时间来对整个 ...

确实,这种记得提升游戏乐趣和代入感,属于改派玩法的精髓!
我的玩法是士气127,体力32000,状态32000,一般在比赛开始前激活。

体力和状态32767不太管用。还是只需要状态32767就行?
mfoutside 发表于 2023-7-18 06:20
我的玩法是士气127,体力32000,状态32000,一般在比赛开始前激活。

体力和状态32767不太管用。还是只需 ...

Match excercise,核武里就是球员界面的最左下角的那个
Match sharpness是没用的