[球员推荐] 推荐性价比不错的球员

1.tiago gouveia(边锋)
固潜148,隐藏还行就是忠诚低,肮脏动作高点.
本菲卡B队 租借到埃斯托里亚的。第二年才能签
适合大俱乐部轮换,小俱乐部主力.价格11m-13m.
练练做个代金券也不错。附带个头像自取,最终版GZ头像里面有头像了.
83228377 .rar (136.79 KB, 下载次数: 208)

zhouyujia198892 发表于 2023-6-11 10:02
老哥可以做个名单吗?谢谢

球员推荐.fmf (21.57 KB, 下载次数: 879)

坑爹活泼 发表于 2023-5-31 09:11
3.Emanuele Valeri(左边后卫)万金油
固潜146 隐藏道德有点低,其他都不错。价格220-660
意甲联赛克雷莫 ...

这是我的爱将。
31.Diogo Monteiro(中卫 后腰)
小妖随潜最高160.可代金卷,隐藏一般(大赛 稳定)随机,需老师带带.练的快 可做代金卷.开档价格900-1300
英超联赛利兹联。100w刚转的。开档可以租借。冬窗或者第二年再问问.

49.Samed Bazdar(前锋,前腰)
小妖随潜最高160,隐藏一般,需要老师带带.开档价格460-880
塞超联赛贝尔格莱德游击队.英超没有工作证 头像下面自取.最终版GZ里面有头像了

2000027057.rar

170.84 KB, 下载次数: 87

tianleiqq 发表于 2023-6-13 14:00
楼主有没有几十万的   我刚英甲上英冠没钱~

英冠你随便租点大俱乐部的球员,再免签一些不要的人.
平均有个110-120CA左右就能上超了.让老板整下关联的俱乐部就行了
这球员分配不错,可以大用

2.Tim Breithaupt(中卫 后腰 中场 前腰都可)
随潜最高是150 隐藏还不错。
德乙联赛卡尔斯鲁厄俱乐部    开档就能签.非常便宜价格140-420.
头像在下面,最终版GZ头像里面有头像了
2000065418.rar (213.84 KB, 下载次数: 63)

3.Emanuele Valeri(左边后卫)万金油
固潜146 隐藏道德有点低,其他都不错。价格220-660
意甲联赛克雷莫纳 第一年没工作证签不了,冬窗或者第二年看看.
4.Patrick Berg(后腰)
固潜143 隐藏完美,适合当老师. 美丽价格47.5-880
挪超联赛博德闪耀俱乐部  刚转会过去的。冬窗或者第二年再问问。
5.Nelson Weiper(高大前锋 )
小妖随潜最高是160 隐藏很好.价格1000左右 需要练练
德乙联赛美因茨 开档签不了。等到冬窗或者第二年看看。
6.Rafael Luís(后腰,中场)
小妖随潜最高170,隐藏很好大赛稍微低一点。价格500左右
葡甲联赛本菲卡B队  成年后就能用转会租借+买断勾引大法购买.

7.Joao Veloso(中场 前腰)
小妖随潜最高180,隐藏随机敬业后面好像能到球队表率。价格越贵2000左右
葡甲联赛本菲卡B队  成年后就能用转会租借+买断勾引大法购买.
本菲卡的妖是真多。
8.Joao Neves(中场 前腰)也能改造成边锋
小妖随潜最高170,隐藏也不错坚决。价格便宜760-1150

9.Josip Juranovic(左右都可边后卫)万金油
固潜140即战力,打轮换挺好。隐藏抗压差点顺风神,逆风的鬼。价格1000-1500
德甲联赛柏林联合 开档签需要租借+买断才能过来。
10.Mads Bech Sorensen (左脚出球后卫)
固潜139.轮换不错。隐藏还行。价格900-1350
英超联赛布伦特福德 开档能签得租借合同到期才来.
11.Malick Thiaw(左右都能打的出球后卫)
固潜159。隐藏不错.开档价格1050-1750
意甲联赛AC米兰。刚转会开档要签的话需要租借勾引+买断就能来。
在AC米兰没啥出场时间  冬窗或第二年买便宜差不多1150左右

现在也是我目前过度主力 练练再说.
很不错的IW策应
我也推荐几个
右后卫 拉乌尔·贝拉诺瓦 固潜155 双速16 第一年被租借了 第二年850差不多就到手了 喜欢快的 双速可以撸到17
中后卫 帕特里克·费菲儿 固潜145 弹跳17 速度18 可以用到毕业 500以内到手
左边锋/中锋 莫里斯·克拉滕马赫 随潜160  开档好像16岁 随150以上的话可买 25W到手 总能进球 买来可以做青训
重点推荐 凯南·伊尔迪斯 随潜170 左边锋 进攻型中场都行 总能助攻进球 用起来太舒服了 第一年17岁 第二年可买
昨日黄昏 发表于 2023-5-31 20:15
我也推荐几个
右后卫 拉乌尔·贝拉诺瓦 固潜155 双速16 第一年被租借了 第二年850差不多就到手了 喜欢快的 ...

感谢分享
莫里斯·克拉滕马赫 这货隐藏好像是随机的。要老师带带才行,打边锋或者前腰可以.
我头像也做了明天我再发图推下这几个。今天没法传图了。
坑爹活泼 发表于 2023-5-31 20:31
感谢分享
莫里斯·克拉滕马赫 这货隐藏好像是随机的。要老师带带才行,打边锋或者前腰可以.
我头像也做 ...

我随过几次基本都不会很差 这球员主要是25W太便宜了

再推荐个我的爱将 查卡 比约尔 角球进球机器 开档16的弹跳 18的头球 固潜154 直接毕业 隐藏也挺好的

18的头球,牛B。  发表于 2023-6-2 09:05
12.Dominik Livakovic(防守门将)
固潜151。能替补.隐藏不错,意志力略低。扑点厉害 防高空略差,可以当老师.
克甲联赛萨格勒布迪那摩。开档就能签,最低解约金1000.签来用用身价翻3倍,白捡.

13.Raoul Bellanova(右边卫)楼上哥们推荐的
固潜155  隐藏可以。开档价格1650-2800
意甲联赛卡利亚里  第一年租借到了国米 第二年才能签850左右

正在用,打右边前卫配合一个防守型的边卫,右路就是对手的禁区,很少能被人突破  发表于 2023-6-7 15:38