楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 桑巴战舞!喜鹊也会跳卡波耶拉!抢点前锋343(arena 52分)

kamankan 发表于 2023-7-3 14:08
最近好像没看到你发战术了 ~~想念

成年人,总得为生活奔波劳碌
楼主 我自己也写了很多战术 但是我不知道怎么去a站测试  我其实挺想知道自己战术能跑多少分的
yangqididi 发表于 2023-7-4 07:09
楼主 我自己也写了很多战术 但是我不知道怎么去a站测试  我其实挺想知道自己战术能跑多少分的

我的建议是先去g站测分,门槛几乎等于零但出结果慢;G站分尚可再去arena
MakeSuRE 发表于 2023-7-4 08:41
我的建议是先去g站测分,门槛几乎等于零但出结果慢;G站分尚可再去arena

我完全不知道G站这些网站的网址。。。 这方面基本纯小白
yangqididi 发表于 2023-7-4 08:47
我完全不知道G站这些网站的网址。。。 这方面基本纯小白

百度一下就行
https://fm-arena.com/
https://fm-gamers.com/
https://fm-base.co.uk/
MakeSuRE 发表于 2023-7-4 18:26
百度一下就行
https://fm-arena.com/
https://fm-gamers.com/

谢谢大佬  我百度搜FMA站搜不到。。
MakeSuRE 发表于 2023-5-18 14:18
cwb双速拉满就行,其他没什么要求,三前锋的质量决定了战术的强度

探讨下这个阵三前锋的配置问题,全部设置为突前前锋的情况下:
1.中间的突前前锋用快又壮的,还是小快灵的好?
我开的新档用小图拉姆提中锋前两赛季都是英超射手王,第三赛季换勒温就只能射手榜排前三了,但勒温放到右边的前锋感觉比中锋效果好
2.左右两边的前锋用正牌前锋还是有边锋属性的好?
3.左右两边的前锋用顺足还是逆足好?
cc189900 发表于 2023-8-7 10:24
探讨下这个阵三前锋的配置问题,全部设置为突前前锋的情况下:
1.中间的突前前锋用快又壮的,还是小快灵 ...

1.中间的快壮第一,射门相关属性也要高
2.只考虑身体栏,会盘带会传中算是加分项(我宁可这些属性折算成身体栏的属性)
3.你要看动画可能顺足更舒服点,模拟起来没差别
MakeSuRE 发表于 2023-8-7 14:17
1.中间的快壮第一,射门相关属性也要高
2.只考虑身体栏,会盘带会传中算是加分项(我宁可这些属性折算成 ...

新开的富勒姆档,用米神踢中锋,20场联赛进11球,效率比小图拉姆差多了,是不是传中改成混合,再改桩锋比较好?
好的边后卫倒是比较稀缺,这个阵形看起来边后卫要求很高,双翼卫
cc189900 发表于 2023-8-28 11:51
新开的富勒姆档,用米神踢中锋,20场联赛进11球,效率比小图拉姆差多了,是不是传中改成混合,再改桩锋比 ...

你可能需要看一下三前锋的整体进球效率,农场主这种我觉得能刷到个三个位置加起来场均2球以上,这样再按照ca高低和居中多靠边少的基本原则分布进球,但米神20场11球确实少了,你可以直接把居中位置改成第三个AF,其他先别变,看看一两个月下来进球数有没有提高
merengue_moon 发表于 2023-8-28 17:22
好的边后卫倒是比较稀缺,这个阵形看起来边后卫要求很高,双翼卫

身体怪跑狗就行,技术属性真的不太重要
a站看到你的战术了

我可能要三四个月没上传过了,23.5又有老战术从底下冒到前面去了吗
MakeSuRE 发表于 2023-8-28 20:43
你可能需要看一下三前锋的整体进球效率,农场主这种我觉得能刷到个三个位置加起来场均2球以上,这样再按 ...

我是把中间的前锋改为突前,米神联赛20场11球,进球率明显不如小图拉姆,
小图拉姆连续两个赛季在联赛都能33-36球,压哈兰德拿第一。我现在重开档
把传中改为混合试试?

打夏季补丁免签了肯特和前农场主青训登贝莱,前场三前锋肯特,米神,登贝莱,
这个组合应该很强了。威廉老了速度太慢还是打替补了。
cc189900 发表于 2023-8-29 09:28
我是把中间的前锋改为突前,米神联赛20场11球,进球率明显不如小图拉姆,
小图拉姆连续两个赛季在联赛都 ...

看到你图拉姆的进球我大概能知道发生什么了,你自己把图拉姆那个档常规三前锋的场均进球算一算,应该就是因为米特洛维奇ca不够顶的关系,系统把原本1:2:1的进球分布更多倾斜给了图拉姆那一侧。照常来说,你靠边前锋联赛能场均1球,居中那个同ca水平的情况下场均大概得1.5个了
MakeSuRE 发表于 2023-8-29 10:37
看到你图拉姆的进球我大概能知道发生什么了,你自己把图拉姆那个档常规三前锋的场均进球算一算,应该就是 ...

这个不太对啊,小图拉姆开档CA145,还不如米神的CA148
cc189900 发表于 2023-8-29 13:44
这个不太对啊,小图拉姆开档CA145,还不如米神的CA148

可能速度狗能吃到更多的飞盘吧,总之别太纠结,同ca下三前锋里居中的就是会多不少,你的米神只能当个例来单独看了
MakeSuRE 发表于 2023-8-29 18:58
可能速度狗能吃到更多的飞盘吧,总之别太纠结,同ca下三前锋里居中的就是会多不少,你的米神只能当个例来 ...

之前选富勒姆就是想最大限度的发挥米神的作用,下个版本就用不了米神了
也有可能是三前锋:佩雷拉,米神,大登贝莱3人都缺乏速度,最快的大登贝莱也就双速14;
我新开一个档试试,三前锋:肯特,米神,大登贝莱,传中改为混合,佩雷拉改踢后腰再看看一个赛季的实际效果。
cc189900 发表于 2023-8-30 15:52
之前选富勒姆就是想最大限度的发挥米神的作用,下个版本就用不了米神了
也有可能是三前锋:佩雷拉,米神 ...

踢英超,双速14有一点点拖后腿了,可能效果还没那种130、140,双速17、18那种跑狗好用