[球员推荐] 推荐几个英超经常会挂牌,稳定好用的户口本

用过利兹、南安普顿、纽卡、热刺,阵型用过4231(双内切边锋)和442(双策应边锋),感觉几个户口本在各队及各阵型都能即插即用,特推荐一下:
1、阿森纳的Eddie Nketiah,PA155,经常被1500w左右挂牌,但前锋效率极高,不管是单箭头还是双前锋,基本上场即进球。
2、森林的 Brennan Johnson,森林的太子不用多说,降级可买,左中右无所不能。
3、水晶宫的Tyrick Mitchell,PA155,一勾引就不满,买来给格瓦迪奥尔打替补,结果得分比格瓦还高
4、热刺的Japhet Tanganga,PA146,后防万金油,左中右后卫都能踢,得分还都在6.9左右,替补席带上他安心好多
5、阿森纳的Reiss Nelson,PA155,我从来没练满过,但免签、工资低、替补不闹、左右边锋均可,还经常神仙球。
也有一个怎么都用不好的,也请大家指点咋用:利物浦的Curtis Jones,PA160,隐藏也好,但总是买来高光一两场,然后就在6.3徘徊。
karl9529 发表于 2023-5-8 10:55
为什么不推荐scott呢,开裆1500 -9

他的属性分配有点尴尬,打AMC和MC都有点别扭
推荐个冷门的,曼城的McAtee,豪门打替补也不错
Japhet Tanganga,这个用过,户口本万金油替补。
Curtis Jones我军现实4月琼皇,几代了,玩的时候一直看不上他,最近这两个档试着让他首发打打看,踢过VOL,踢过CAR,踢过AM,6.95分吧,整个赛季上7分。
Mitchell和Nelson基本上是必买,还有个Aarons也比较好买
阿森纳青训现实中在纽卡的维洛克也不错,中场进攻好用,电脑经常不续约或者直接挂牌
karl9529 发表于 2023-5-8 10:55

scott、Ferguson经常被推,就不推了
恩凯蒂亚必须强推,场均一球妥妥。  布莱顿的弗格森缺失强悍,不过要早挖,晚了就贵了。
车子的cheek呢,我经常见挂牌
batigoal.zyh 发表于 2023-5-8 16:44
车子的cheek呢,我经常见挂牌

容易受伤,工资还高,性价比不太高
这帖子不错,MARK下。
顺便问下,442双边锋战术拿出来看看呗。我感觉适合低级联赛的。
wangjoon 发表于 2023-5-8 17:59
这帖子不错,MARK下。
顺便问下,442双边锋战术拿出来看看呗。我感觉适合低级联赛的。

就是战术预设里高位压迫的442微调了一下
patricky 发表于 2023-5-8 17:18
容易受伤,工资还高,性价比不太高

奇克和加拉格尔其实都可以买,虽然不是非常好用但是每次巴黎都会来挖,用一个赛季下来还能赚点转会费
凯皇真的顶,我英甲球队升超700万买来,因为年纪偏大147ca涨不动了,但是给单刀就有,打big6我就352狂苟,凯皇单刀动画一出我就知道稳了。
Van.De.Pure 发表于 2023-5-9 10:32
凯皇真的顶,我英甲球队升超700万买来,因为年纪偏大147ca涨不动了,但是给单刀就有,打big6我就352狂苟, ...

凯皇谁啊?
TroldenWong 发表于 2023-5-8 12:10
阿森纳青训现实中在纽卡的维洛克也不错,中场进攻好用,电脑经常不续约或者直接挂牌

伟洛克确实不错,经常能突破几下射脚门,防守也很积极。适合打CM策应,或全能中场策应。
可以的 我去开个低级别档试试
水东C罗 发表于 2023-5-9 11:04
伟洛克确实不错,经常能突破几下射脚门,防守也很积极。适合打CM策应,或全能中场策应。

Joe Willock其实打右边锋表现也挺好,只是工资有点高

恩凯蒂亚zsbd