[讨论] 玩到随即人年代的朋友们是怎么从一堆偏科生中挑选球员的呢?

玩到随即人年代的朋友们是怎么从一堆偏科生中挑选球员的呢?
随即人总有这样那样奇怪的弱点,哪种缺点是可以被容忍的呢。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 293 人参与投票

投票已经结束

13.07% (49)
12.53% (47)
9.87% (37)
14.40% (54)
16.00% (60)
34.13% (128)
您所在的用户组没有投票权限
第6项居然就我自己选。。。一般我就玩到拿欧冠就封档了,五六年的样子基本玩不到随即人,或者随即人刚到队内踢替补还没完全涨起来就结束了。自己也无数次想要培养第一年出来看着还不错的假人,但是都没有培养成功过。

楼主少了 1米6的边后卫 弹跳是1的边锋  发表于 2023-5-6 05:21
我都是把年龄25-45的统一外置核武到23岁 过10年在来一次。
后面全是随机人的时代都属于CA碾压,属性有缺陷也不重要了
属性有缺陷才有意思,我用核武一直是只看capa,不看其他隐藏属性
玩到后面运行速度慢就弃了,或者是有其他好玩的游戏就弃了
我一般玩都是玩llm,到后来全是随机人,反正我感觉这个世界才是属于我的舞台。
我一般挖小妖第一要点就是看他性格和意志力,这是我挑随机人外国小孩的必备,其次看体质,体质不行有天赋会考虑当个代金券用用,不然不会买;例如楼主说的小矮个我是绝对不会当中卫用的,起码我也会改造成边后卫或者后腰,速度好点去边路反之不好的就后腰,之后就是各个位置的关键属性,大概看看就差不多了。补充一句对自家青训的孩子还是会多点耐心培养培养。
隐藏熟悉  大赛  伤病  要注意看,非隐藏属性的话,工作投入、团队合作、还有位置的关键属性即可。
以前同样不屑随机人,现在发现到随机人时代才更考验水平。前几个赛季即使不用核武,各种推荐看多了自然知道去买谁了,而且有些球员就是好用,跟ca无关。到后期都是随机人,即使有ca高的,也不一定好用

最多的是随出180cm不到的高潜门将
这种高pa的残疾人练好了当代金券
基本不看隐藏看表现,适配自己战术发挥不差的就无所谓了
随机人就很有意思,门将意外性全都是1,前场体育道德都是5以下,边后卫忠诚都是3以下
用过180ca也180+的中后卫,得分也很高啊,但跟他搭配的另一个中后卫身高不能矮。
后期基本你的队伍已经集大成于一体了,一点点缺陷根本不妨碍你进行属性碾压。
AZMAT 发表于 2023-4-24 22:58
我一般玩都是玩llm,到后来全是随机人,反正我感觉这个世界才是属于我的舞台。

说得对,我觉得一开档就有的那些人反而很假,随机人才有灵魂
沙地苏丹 发表于 2023-4-21 13:11
我都是把年龄25-45的统一外置核武到23岁 过10年在来一次。

关键这样改 后面周薪都爆了 全世界工资预算都超标 球员根本没流通
如果都要那么完美的,就没几个人用了,一看到队里有几个低决心、低勇气、自私的,我就恨,但是有挺好用~~~~
玩到拿完冠军,就基本换队再玩了
180中后卫还行啊,卡纳瓦罗175都是世界顶级中卫
边翼卫除了双速身高和防守,有两个属性也很重要,镇定和接球