[战术阵型] 23.4角球战术,前锋刷进球战术已更新。第一赛季阿森纳联赛贝托37轮80球

23.4角球战术,前锋刷进球战术已更新。用了伤病减50%补丁和一周双赛就休息球员,第一赛季纯手打无SL,阿森纳联赛33胜4平1负,进140失12球,CA143的贝托37轮80球,CA135的汉达诺维奇31轮失7球25轮不失球。防守可以说相当的好,如果有个高又快的前锋手打刷进球破纪录轻轻松松,有个塞斯卡或哈兰德进球应该能联赛破百,欢迎测试

原23.3战术阵型适合刷高中锋进球,因为要养小妖,后腰用了CA144的汉德森,不然战绩应该更好.上一赛季主力门将是ca140左右的汉达诺维奇,汉德森当时CA还有148左右,主力右边锋是CA154左右的洛维(小马丁为了养性格打替补),哈兰德反而联赛35场进105球,不过助攻只有8个(这赛季13个)。24~25赛季联赛整体38场35胜2平1负,进175球失25球。
战术阵型改自站内”柳七777”的”[战术阵型] 32221球队联赛进球204,哈兰德总173球(联赛38场122球),5冠王“https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D589。修改后进球减少,防守稳健不少。为了安置左脚速度不快的厄德高,放在右路打边路组织核心,手打中观测如果顺足对战绩提升明显(为了适配阿森纳现有球员没改)。战术阵型为变种4231,左后卫提升到左中场位置,左靠边中卫协防,右靠边中卫实际右后卫看情况插上进攻。厄德高不放前腰位置是因为有前腰后会抢前锋进球机会。
为了测试战术,联赛中只用了这一款战术,比赛中如果控不住球场面不占优,心态从攻守平衡换成小心谨慎。

23.3刷进球战术截图

23.3刷进球战术截图

23.3刷进球战术截图

23.3刷进球战术截图

23.4刷进球战术截图

23.4刷进球战术截图

23.4刷进球战术截图

23.4刷进球战术截图

23.4刷进球战术截图

23.4刷进球战术截图

23.4刷进球战术截图

23.4刷进球战术截图

阿森纳变种4321--3421 LES 23.3V1战术.fmf

45.41 KB, 下载次数: 1426

阿森纳变种4321--32221 LES 23.3V1战术.fmf

45.62 KB, 下载次数: 1991

23.4刷进球战术

jiangtao007117 发表于 2023-3-27 14:57
第一赛季联赛夺冠后,23赛季3.42亿买的。第一赛季结束,热苏斯被皇马1.08亿买了,托马斯9700万卖给曼联, ...

我就真的很佩服你们,羡慕到不行,我热苏斯卖了4000w,托马斯5700,若鸟1900, 特罗萨德和辛勤科没人要。。。维埃拉没人要。。罗卖不出价格。。。
太惨了, 你这太牛了。。怎么卖的,能不能讲解一下?
下载下来试试看
我上个档第三赛季联赛38轮才丢25球。控不住就心态改小心谨慎,还有如果前锋不是高中锋,角球进攻前锋和头球好的后卫换下位置。因为原来的档前锋买了哈兰德,最离谱一场联赛哈兰德单场进8球,这个档没挑战了。现在新开一个档拿小马丁打前锋,第一赛季角球小马丁才进10几球,第二赛季调整战术角球点让给后卫,头几场比赛中后卫有场就直接单场角球帽子戏法,试验下来角球点没有弹跳和头球很影响角球进球率。
咋现在的阵型都是这么奇怪的。
inter0508 发表于 2023-3-27 11:31
咋现在的阵型都是这么奇怪的。

因为这样才能刷刷刷。
下载试试,谢谢楼主分享
我就想问一点儿,25年怎么买来的哈兰德...
zhangsirui54 发表于 2023-3-27 13:58

球探考察一个赛季 队内声望最高的去勾引 哈兰德对转会非常有兴趣 从2亿现金加上售出百分比50开始报
我那不勒斯有钱直接3.48亿就拿下了
a17882 发表于 2023-3-27 14:03
球探考察一个赛季 队内声望最高的去勾引 哈兰德对转会非常有兴趣 从2亿现金加上售出百分比50开始报
我那 ...

那工资呢..?
zhangsirui54 发表于 2023-3-27 13:58

第一赛季联赛夺冠后,23赛季3.42亿买的。第一赛季结束,热苏斯被皇马1.08亿买了,托马斯9700万卖给曼联,恩凯7300万卖给维拉,怀特6600万卖给曼城,若鸟6400万卖给利物浦,特罗萨德6300万卖给大巴黎,辛琴科6200万卖给巴萨,佩佩5500万卖给狐狸城,塔瓦雷斯3300万狼队,洛孔加3300万AC米兰。本来是准备花七八千万买身价七千多万的已经主动申请挂牌的布莱顿的埃文弗格森,一路加到一亿多布莱顿都不卖,火了就随意试了直接买哈兰德,直接愿意加盟

这种直接毕业的人,合同谈判加上下次转会费用50%,就可以谈下来了
联赛进球合格,用休息大法,哈兰德手打,每赛季150球起

我3.8亿买的 英镑
测试了几个赛季,谢谢楼主分享。确实变态,联赛进球70以上。。。就是客场有点吃力
现在版本更新了,战术有更新吗?
期待更新这个很强的阵型
Lucaliang 发表于 2023-4-1 23:40
我就真的很佩服你们,羡慕到不行,我热苏斯卖了4000w,托马斯5700,若鸟1900, 特罗萨德和辛勤科没人要 ...

成绩好很好卖啊,从6月1号开始推荐没人要就6月9号、7月1号之类。单位欧元,厄德高大巴黎1.82主动求购我没卖,史密斯罗之类一般也1个多亿有球队主动求购。
jiangtao007117 发表于 2023-4-2 06:39
成绩好很好卖啊,从6月1号开始推荐没人要就6月9号、7月1号之类。单位欧元,厄德高大巴黎1.82主动求购我没 ...

战术有更新了吗?大佬~~~~~~~~
jiangtao007117 发表于 2023-4-2 06:39
成绩好很好卖啊,从6月1号开始推荐没人要就6月9号、7月1号之类。单位欧元,厄德高大巴黎1.82主动求购我没 ...

我成绩也还行,欧冠,联赛,足总杯,超级杯,都拿了,只丢了联赛杯,
只不过积分没有你这么强,个人数据也没有你的人这么猛,
卖起来狠心酸的。
神奇的战术
兄弟你这什么阵容啊。客场输强队就算了,能被白玫瑰单场进6个也太狠了吧。