楼主: mousercyan

[球员推荐] 新锋霸(冬窗后英超中游队)

xiongssg 发表于 2023-3-23 20:34
这个属性NB啊,居然愿意来英乙,可惜没劳工。

能截个图看看属性么?
chancehwang 发表于 2023-3-24 09:12
就是图拉姆 我只用过中场那个 年纪小点 除了勇敢有点低 其他都还好 前锋这个还没试过 近期用的几个前锋  ...

好像是马库斯塞伦,不是你说的图拉姆,年纪不打,有身高,有才华,身体顶级,192,有点像哈兰德弱化版,价格又便宜
我再推荐个musa,好像是本菲卡的,用着也很爽

谁说废了啊,强无敌
屏幕截图 2023-03-21 101710.png
taketaketa2 发表于 2023-3-24 09:58
谁说废了啊,强无敌

战术怎么设置的?我也用卢卡,现在练到135ca了,还是一般般的样子。
taketaketa2 发表于 2023-3-24 09:58
谁说废了啊,强无敌

更新以后高pa好用的太多 之前高pa时候不仅好用还看着华丽 现在Evan ferguson啊 sesko啊 hojlund啊都太强
锦锦锦锦锦 发表于 2023-3-24 10:02
战术怎么设置的?我也用卢卡,现在练到135ca了,还是一般般的样子。

给他打影锋,本来主力斯卡马卡,替补贝廖,斯卡进了五十多个被热刺挖了,贝廖扶正后缺个便宜替补,刚好看到卢卡。谁知贝廖动不动就伤,卢卡成了主力,接高球传中脑袋砸,低平球抢点,接身后球破门,简直全能。   刚特地找个皮肤看了,能力值136/145

前腰位置的影子前锋?这还真没试过  发表于 2023-3-24 13:50
kahn01 发表于 2023-3-24 09:28
能截个图看看属性么?

回错人了,我说的是这个人,我刚升英乙的雷克瑟姆才2星声望都愿意来,就是没劳工
大部分小球队都能买了。
wengyihong20 发表于 2023-3-24 09:42
好像是马库斯塞伦,不是你说的图拉姆,年纪不打,有身高,有才华,身体顶级,192,有点像哈兰德弱化版, ...

就是图拉姆,去年法国队世界杯带了的,中文翻译有问题
xiongssg 发表于 2023-3-24 12:21
回错人了,我说的是这个人,我刚升英乙的雷克瑟姆才2星声望都愿意来,就是没劳工
大部分小球队都能买了 ...

这双速+耐力+工投,有分配这么好的前锋?
huyuekun 发表于 2023-3-24 12:40
这双速+耐力+工投,有分配这么好的前锋?

开档50W,第2年能免签。这体质这职业用到35估计都没问题,小球队球王
JokiLeon 发表于 2023-3-24 10:18
更新以后高pa好用的太多 之前高pa时候不仅好用还看着华丽 现在Evan ferguson啊 sesko啊 hojlund啊都太强

弗格森看随得咋样了 我适应性5伤倾5 不知道为啥 老受伤 第二个赛季好点了
taketaketa2 发表于 2023-3-24 10:29
给他打影锋,本来主力斯卡马卡,替补贝廖,斯卡进了五十多个被热刺挖了,贝廖扶正后缺个便宜替补,刚好看 ...

我打的无锋,影锋的话一直逼抢后卫,增强了防守,我不用全场逼抢和凶狠抢断,有个影锋很重要。
谁说废了啊,强无敌

能截个属性图看看么?谢谢
xiongssg 发表于 2023-3-24 12:57
开档50W,第2年能免签。这体质这职业用到35估计都没问题,小球队球王

可惜,没有劳工证
kahn01 发表于 2023-3-24 16:10
能截个属性图看看么?谢谢

属性看着一般的
屏幕截图 2023-03-24 175232.jpg

这个属性比2022里面削弱太多了。。。2022里面简直妖兽一般存在
保罗奥努查   以前中日德兰的 后面去了亨克  在18的时候贼便宜   人称奥球王 201的身高 20弹跳 还有接近15的双速 很无敌的一个大桩  后面19就贵了
coriaxu 发表于 2023-3-23 16:16
你说的是22的大神洛伦佐卢卡吧?
需要非常多打比赛,练到ca145基本就没问题,但是我有个档是强队,让他 ...

直接玩比萨可以一直让他上场ca升很快。我23.1开始玩的比萨档,他头球真的强
chancehwang 发表于 2023-3-24 13:02
弗格森看随得咋样了 我适应性5伤倾5 不知道为啥 老受伤 第二个赛季好点了

是的 他随机性比较大 容易意志力 野心低