[求助] 球员CA涨的太慢

如题,加纳乔桑乔,一赛季踢20+场,但是加纳乔CA保持在144,PA随到170的。。。郁闷

下赛季要不要租出去
144已经是中下游球队的绝对主力,大腿级别了,自用,打轮换没问题的,不用着急,还年轻,这货上160是没问题的
144完全可以自用了 而且这CA除非英超队给常规以上出场时间 不然还不如自己培养
搞了个传奇球星补丁,核过来个卡卡 养这玩,就怕他CA升的快 让人抢跑了。
huyuekun 发表于 2023-3-19 11:14
144已经是中下游球队的绝对主力,大腿级别了,自用,打轮换没问题的,不用着急,还年轻,这货上160是没问题 ...

嗯,试了下。不肯租借出去了。。。

估计CA够了,推荐没人接,放卫星俱乐部也拒绝。。。

留着自用吧,四边锋
试下爆棚核武,调个2倍,一赛季涨个十多点没问题,不过你不想作弊不用也行,那就自己好好培养,
这一代感觉自己练就很慢,电脑练就很快
更新之后我也觉得变慢了,还有就是玩家的队伍球员增长可能有上限,有的球员涨的多,有的球员基本上就一点不涨,跟运气有关系,在电脑队伍里的球员增长速度明显更快也更不平均,跟出场时间有很大关系,打主力的球员在电脑那里涨的飞快,出场时间少的球员隐藏再好两三年后看甚至一点都不涨
加纳乔才18岁,一般20-24岁才会疯涨ca,25-28岁只要职业决心够大多能到顶峰,你这只有20多点空间了,平摊到4,5个赛季,每个赛季涨个5点多不就满了。
有时候会卡ca,因为球员实力已经远超你给他的定位,续个合同,改变一下他定位就好了。
KovenChan 发表于 2023-3-19 20:06
加纳乔才18岁,一般20-24岁才会疯涨ca,25-28岁只要职业决心够大多能到顶峰,你这只有20多点空间了,平摊到 ...

续合同和改定位有用?       档里加纳乔续约了,忘了啥定位,回去看看。倒是随到178的斯科特猛涨,一个月涨一次。。。回去看看是不是斯科特刚好到20岁,谢谢大佬
KovenChan 发表于 2023-3-19 20:06
加纳乔才18岁,一般20-24岁才会疯涨ca,25-28岁只要职业决心够大多能到顶峰,你这只有20多点空间了,平摊到 ...

玩了这么多年孤陋寡闻了,我都是把球员的定位尽可能压低,回头试试
xjaijay 发表于 2023-3-21 00:49
玩了这么多年孤陋寡闻了,我都是把球员的定位尽可能压低,回头试试

改定位不影响Ca吧?没见测评说过啊
ericwincer2 发表于 2023-3-21 00:52
改定位不影响Ca吧?没见测评说过啊

不影响,但有时候明明决心职业都够,潜力也够,一两个赛季不涨,这时候给一份新的符合定位的合同可以突破
ca不涨大概率卡声望,要么是出场少要么是国家队声望要么是合同,续约是最简单的,只是你自己要把握好薪资结构。定位是管涨ca速度的,像加纳乔这种高pa又有出场时间的(一年20-30场一线队出场足够)其实定位本身不算重要,加上这代好像算实际出场时间的逻辑有问题,就算每年出战次数(最好是首发)就好,20-30场是最佳区间
可能是工资低卡ca,续约可破
kollfirgon 发表于 2023-3-21 08:31
可能是工资低卡ca,续约可破

第一年就续约了,现在周薪也10万了。     昨晚加纳乔看了下,斯科特确实是20岁开始猛涨,现在ca已经超过加纳乔来到了148,猛的一批。估计加纳乔也要20岁开始涨吧。。。。。话说有一点,斯科特从2022年7月一直双倍强度撸传球,到了2023年11月了,传球还是14不涨,其他前场进攻涨的猛
我的正好相反,加纳乔和桑乔数值都是暴涨,两年半加纳乔139-168,桑乔148-170,但是没得中场小妖就不涨,17岁梅努开档122ca 160pa,练了俩赛季涨了1点ca,租到英冠不到半赛季涨了8点ca
KovenChan 发表于 2023-3-21 02:47
不影响,但有时候明明决心职业都够,潜力也够,一两个赛季不涨,这时候给一份新的符合定位的合同可以突破

请问大佬,定位是啥?重要球员,有用一员这样的吗?张薪资大概是怎么涨?球员要多少给多少?
1374747540 发表于 2023-3-21 09:54
我的正好相反,加纳乔和桑乔数值都是暴涨,两年半加纳乔139-168,桑乔148-170,但是没得中场小妖就不涨,17 ...

哈哈,我也是。梅诺在家不涨,租出去英冠,半年从122涨到132        桑乔起始是148吗?我2023年11月到了157,还是不快。感觉前面的教练说的对,应该是年级不到涨的慢
自己练其实也很快,如果他的职业素养 意志力 野心三高,就像飞一样