[讨论] 470万能拿下的即战力,值吗?周薪14w

新手缘故,开档的是曼城,   大佬分析一下
签字费550w,定位关键替补
是我肯定不买,年纪太大了,还是南美的,周薪还贵
什么?你玩的曼城,那当我没说,随便买
leossjfeng 发表于 2023-3-15 09:20
是我肯定不买,年纪太大了,还是南美的,周薪还贵
什么?你玩的曼城,那当我没说,随便买

大佬 南美有什么问题吗 不太懂,28岁都算很老了吗 哈哈哈哈
我的奥斯梅恩周薪才9.5W,这么一比你这就是垃圾。另外而且曼城需要买这种垃圾嘛?
豪门不用买可有可无即战力,回头一堆上了效果差,不上看着烦,卖又卖不掉的你就很难受
曼城入手德保罗这种中等实力的“即战力”感觉也就是补充一个轮换球员吧
感觉,这货这价格如果进一个类似Everton、Leicester之类的中游球队打主力可能会更好一点

保级球队倒是不建议,毕竟14万的工资对于小球队而言还是太高了
曼城?德保罗?
???????
ZenasZero 发表于 2023-3-15 09:24
大佬 南美有什么问题吗 不太懂,28岁都算很老了吗 哈哈哈哈

这游戏超过25就是老头了[狗头]
ai曼城也喜欢买他。。
我玩马竞都选择出掉
作为即战力很不错,但是工资高,年龄大,隐藏也一般不适合带年轻人
ZenasZero 发表于 2023-3-15 09:24

也不全是南美吧,北美,非洲也是啊,你把阵容确定好了,然后踢了半个赛季逐渐开始伤病和疲劳了,一到冬窗美洲球员非洲球员全去踢国家队了,啪,你的球队来个伤病,你的南美球员在国家队回不来,我就问你难受不难受吧,可能你玩大球队豪门不缺人感觉不到,我基本都是玩伯恩茅斯,布伦特福德,富勒姆这种穷队,买人没钱,储备球员也不足,一个非洲人,美洲人直接打乱我球队节奏
leossjfeng 发表于 2023-3-15 10:14
也不全是南美吧,北美,非洲也是啊,你把阵容确定好了,然后踢了半个赛季逐渐开始伤病和疲劳了,一到冬窗 ...

南美没有这样的情况,只有北美非洲才恶心。美洲杯都是六七月份啊
tansolom 发表于 2023-3-15 10:10
我玩马竞都选择出掉
作为即战力很不错,但是工资高,年龄大,隐藏也一般不适合带年轻人

考虑了一下还是不想要了,曼城的薪资结构真的很健康。不想破坏
我这里曼城买了他, 然后直接不给上场,闹租借呢,也不知道有什么情节
eric791022 发表于 2023-3-15 09:44
我的奥斯梅恩周薪才9.5W,这么一比你这就是垃圾。另外而且曼城需要买这种垃圾嘛?

奥斯梅恩多少钱.... 只看薪资不看其他费用的吗
曼城的话,肯定不买,不配
曼城的话喜欢就买咯 性价比什么的不重要
非要说的话150-160是个挺尴尬的区间 比上不足比下有余 和他的薪资要求一样 对普通球队来说是即战力但工资高了 对豪门来说工资不算啥但能力低了 这年纪就算FM23老将能涨点也就155了 对曼城来说用是能用但没必要 低价替代品太多 未来前景也更好 开档想要即战力还不如分期买卡马文嘉 工资也差不多 多补一千多万凑个首付就能拿下
eric791022 发表于 2023-3-15 09:44

奥斯梅恩23.3开档周薪110970欧元,折9万7、9万8英镑,这还是他声望暴涨前签的合同,你九万五怎么签下他的。
退一万步说,拿两个毫不相干的单机存档内的数据直接做对比,参考价值大不大不说,垃圾这词用的,啧啧
建议把优秀属性阈值改成15 这样界面就漂亮了