[求助] FLAYUS皮肤主教练头像大小问题

用的大佬B这皮肤【FM23】FLAYUS<原FMNATION>skin 23 自改汉化版

主教练就是自己头像的图片为什么这么小,在改变轮廓贴图里改的,能不能大点有红框大小?我用了好多图片,各种分辨率图片也试过,显示出来都是很小。
还有一个问题,为什么背景图片改了,每次重开游戏后都会变回默认,每次都要手动改。
@bossmac001
屏幕截图 2023-03-15 005535.png
他里面有个图像放大补丁的   图片就大了
没办法的,23的改变轮框就是这样,图片大小好像是系统设置默认那么大的,不过你怎么改图片大小也是这么大,,
请问解决了吗,我也遇见这问题了
182824022 发表于 2023-3-15 16:40

没用啊,那个放大是收件箱新闻官的吧

放大头像像素分辨率,我试下来cut-out风格的300x300的差不多,标准是250x250。
除了主教练位置的头像其他可以用500x500的头像,会自动缩小。
没有photoshop的,用常用看图软件非系统自带的,改一下图像大小即可。
第二个问题,你到皮肤文件夹里找到6种自带背景图片,把你想要的背景文件名改成默认背景的文件名即可。

我改完后的头像大小,个人觉得比较合适,你也可以改成你认为合适的大小

我改完后的头像大小,个人觉得比较合适,你也可以改成你认为合适的大小
jose78 发表于 2023-4-17 16:52
放大头像像素分辨率,我试下来cut-out风格的300x300的差不多,标准是250x250。
除了主教练位置的头像其他 ...

没看明白你说的第二个问题是什么意思。
182824022 发表于 2023-3-15 16:40

再哪里下载?
爱情鱼 发表于 2023-5-11 20:51
没看明白你说的第二个问题是什么意思。

是我回答LZ的第二个问题。
你看主楼

这个我试过了放大图片分辨率不行,应该是皮肤本身的问题,得修改皮肤的XML文件了,但是不懂该怎么改。。。
英雄Owen10 发表于 2023-5-25 19:52
这个我试过了放大图片分辨率不行,应该是皮肤本身的问题,得修改皮肤的XML文件了,但是不懂该怎么改。。 ...

不会啊,就这个头像,你看到我上面图片么,我的分辨率都是从500一步步减到300,250试出来的。
还有在PS里,分辨率是72像素/英寸,宽度和高度是300X300像素。
我不知道你是怎么改的,我不用改设置文件。
我也有这个问题哎
这个头像都是小的,换皮肤就好了

请问下知道球员头像怎么改小一点吗,现在用了FFS头像,发现被放大了点导致每个头像图片都优点模糊,不知道在哪个皮肤文件改
最好还是建议你去作者本人资源贴下面问问
蓝衣飘飘 发表于 2023-7-20 11:16
请问下知道球员头像怎么改小一点吗,现在用了FFS头像,发现被放大了点导致每个头像图片都优点模糊,不知 ...

你对比一下你用的头像和标准cut-out的像素区别。我没用过你说的头像。

如果一样的话,可能是皮肤的设置问题。

皮肤里头像的框是作者设置的,如果他那个框设置的太大,头像像素不够就会模糊。

可以试试换个像素更大些的头像包。250X250是标准大小。