楼主: AZMAT

[战术阵型] 【AZ】画面流畅,美丽足球433!(23.5更新)

AZMAT 发表于 2023-4-18 16:56
感谢反馈,具体问题是在进攻乏力还是防守漏勺呢?

测试的场次不算太多,不过是从季前就开始友谊赛磨合的。可能是防守漏勺,大部分丢球都是被快速传中打进的,而且客场容易红牌,就崩了。

客场红牌,可以试试把针对性设置的凶狠抢断去掉,或者让容易吃牌的球员点上抢断别凶狠。其他情况兄弟试试第四代战术,欢迎反馈。  发表于 2023-4-20 21:16
AZMAT 发表于 2023-4-18 17:01
感谢反馈,争取再改进!

进攻确实流畅,美丽足球,实测上主要是防守弱,我针对性已经拉满了,可能打强队还是得变阵打防反

感谢兄弟认可,因为没有刻意的去研究神阵,一些战术见解可能还不独到,正在努力的改善,兄弟可以试试第四代,欢迎反馈。  发表于 2023-4-20 21:17
stupid9 发表于 2023-4-18 18:37
两个边路没表现啊,试了5场,莱奥0球0助攻,平均得分6.67.。

兄弟试试提高阵容磨合,尽量避免即插即用,设置成主要训练战术,尽量手打。
更新了第四代,欢迎反馈
好东西  谢谢分享

感谢支持,欢迎反馈。  发表于 2023-4-20 21:22
维拉开档,因为买了很多小妖,CA不是很高,从第一场开始用第三代,手打场面极其答辩,经常给队友传刀山球,出球各种不合理,但是奇怪的是只要自动就能赢

从打布伦特福德开始换到第四代,全程手打,极其丝滑,各种乱杀,就输一场利物浦

联赛过半雄踞积分榜第一

阵容和战绩如下

战绩

战绩

阵容

阵容

感谢兄弟上图反馈!很给力的战绩,祝一路顺风勇夺冠军!  发表于 2023-4-21 15:55
Zurriake 发表于 2023-4-19 14:01
进攻确实流畅,美丽足球,实测上主要是防守弱,我针对性已经拉满了,可能打强队还是得变阵打防反

好的,其实兄弟的打法和理念我是觉得很不错的,不追求所谓的神阵,打出自己想要的比赛风格,刚好今天准备开一个新档测试一下4代。

感谢支持,难得兄弟理解,有不足之处还望海涵,及时指正,祝一路顺风!  发表于 2023-4-21 15:57
zhuowu 发表于 2023-4-21 03:07
好的,其实兄弟的打法和理念我是觉得很不错的,不追求所谓的神阵,打出自己想要的比赛风格,刚好今天准备 ...

兄弟试好了叫我一声
Fishervan 发表于 2023-4-21 12:58
兄弟试好了叫我一声

感谢关注和支持!
zhuowu 发表于 2023-4-21 03:07
好的,其实兄弟的打法和理念我是觉得很不错的,不追求所谓的神阵,打出自己想要的比赛风格,刚好今天准备 ...

兄弟实在是太客气了。应该我表示感谢,作为一个伸手党。新的战术目前打了5场连胜全胜,桑德兰英冠,杯赛输了一场,比较系统局。目前感觉防守比上一代稳了不少,控制力上来了,而且画面确实美丽,也是我特别喜欢的风格。手打还是有些小微调,主要是桑德兰有一个还不错的高中锋,前锋用站桩策应感觉也挺不错的,伪边锋确实阵眼。

兄弟反馈给力,感谢支持,大家都是交流互相促进,能帮到大家也算是荣幸了。  发表于 2023-4-22 15:59
Fishervan 发表于 2023-4-21 12:58
兄弟试好了叫我一声

目前只打了5场联赛全胜,杯赛输了一场,感觉还是比上一代稳了很多客场,控制力强了不少。画面确实美丽,但肯定不是神阵那种,球员能力不到,想很弱的队连赢强队可能比较难。比较像楼主自己说的,追求现实。看兄弟口味了,我觉得四代是很不错的。

是的,难得兄弟理解,追求现实的战术确实在以弱胜强方面不比神阵。  发表于 2023-4-23 12:30
试试,这边升超队被豪门打麻了,士气都没了,看看效果如何
akenKE 发表于 2023-4-22 11:29
试试,这边升超队被豪门打麻了,士气都没了,看看效果如何

兄弟可以试试,欢迎反馈。
AZMAT 发表于 2023-4-20 21:14
更新了第四代,欢迎反馈

第四代防守依然漏勺,伪边锋旁边的角色存在感并不强,前场组织核心和全能组织核心都是这样

兄弟是哪个队?用的哪个球员?试试磨合度练满,争取组合连线。  发表于 2023-4-23 12:31
第四代,防守好了点。但是强强对话感觉还是不太稳。不确定是不是中位压迫的原因,但是调了高位压迫后,踢得又不好看了。目前还没发现有哪个433阵型打高位压迫进攻好看的。

是的兄弟,高位压迫容易使中前场和后场脱节,兄弟试试改进一下定位球战术,在强强对话还是定位球能担当破攻城锤。  发表于 2023-4-23 12:33
逆袭的海牛 发表于 2023-4-20 23:21
维拉开档,因为买了很多小妖,CA不是很高,从第一场开始用第三代,手打场面极其答辩,经常给队友传刀山球, ...

来交作业了,最后97分提前5轮夺冠,非常能打

一个赛季基本全程手打,杯赛和夺冠之后几轮开了自动

体验下来,进攻基本靠中场发牌狗叼飞盘,边后卫基本不用前插,所以不用速度特别快,防守好一点就行

全能中场和伪边锋要一点进攻能力,后排插上的机会很多

两个边锋和前锋都练了一手反越位,很有用

打强队的时候表现一般,毕竟我CA不高,但是虐菜局是真的稳,基本没有翻车的

逆袭的海牛 发表于 2023-4-22 18:38
来交作业了,最后97分提前5轮夺冠,非常能打

1、感谢兄弟反馈,战绩很给力;
2、提高强强对话,可以试试中场尤其是组织核心是球队的顶配,转会可以着重关注这里;
3、伪边锋和三叉戟基本算是进攻四人组,看自己喜好搭配即可,其他位置正常就OK;
4、要是有多余预算可以补一个高个弹跳好的中卫来充当角球机器,建议右脚右中卫左脚左中卫,将这个中卫在角球设置中两边都抢前点。
新战术实践反馈,开档曼联原班人马,修改边后卫策应为防守加拉回中路,英超欧联全部手打,除客场对阵曼城为平局其余全部取胜,进球点主要集中在双边加前锋,加入自己的角球战术后卫偶尔进球,战术多直传打身后,场面美观好评,因版面关系下次上图。

战绩给力的兄弟!有自己的思考是更完美不过了。  发表于 2023-4-23 12:51
zpx849300 发表于 2023-4-23 12:49
新战术实践反馈,开档曼联原班人马,修改边后卫策应为防守加拉回中路,英超欧联全部手打,除客场对阵曼城为 ...

楼主你这个战术手打好过跳过,很多比赛我都是看完球探报告,找找弱点,对阵强力边路还会上比萨卡凶狠铲他,会临时添加主打左路还是右路,要不要尝试坐球到禁区,有没有高中锋,对面防空如何要不要上马大头,对阵强队调整心态等等,我都在赛季前把线拉满包括替补,比赛如果不微调打有些队伍不是很好赢,针对性设置也很重要。
AZMAT 发表于 2023-4-22 16:00
兄弟可以试试,欢迎反馈。

手动模拟了一个赛季,维冈竞技。主力125+ca 个别130+ 140,替补110+。最后是从17名变到第9,拿了联赛杯打欧协会了。感觉还行,遇上真正的豪门就算微调也是被暴打。输了曼城0-5 利物浦1-7跟阿森纳0-5。打稍强跟自己差不多的就感觉挺不错。不是无脑神阵,还算有游戏体验感。目前四线作战补强了一下稳住第六第七名。运气好点可以打欧联

反馈给力,确实这套战术不算神阵,很难做到大差距的以弱胜强,游戏里你这几个豪门都是capa碾压级别的,打不过很正常,追求现实嘛,还是会有一些酸甜苦辣才好。  发表于 2023-4-23 23:42