楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》大型更新现已上线

如果不重新开档的话,除了数据没更新,引擎表现更不更?
3031005943 发表于 2023-3-3 00:34
反馈一个问题就是联赛翻译在启用联赛界面 英甲英冠都被翻译成英格兰天空赌注了

我也发现了。。。以为是什么新的联赛
gwbizq 发表于 2023-3-3 11:20

引擎会更的
联赛名称, 某些队伍名称全变了
gwbizq 发表于 2023-3-3 11:20

比赛引擎依然会更新。
xunly000 发表于 2023-3-3 19:45
联赛名称, 某些队伍名称全变了

请问什么俱乐部的名称出现错误了?
除了英超和西甲意甲是英文名   英冠意乙级这些都是中文联赛名  逼死强迫症     该怎么弄
3031005943 发表于 2023-3-3 00:34
反馈一个问题就是联赛翻译在启用联赛界面 英甲英冠都被翻译成英格兰天空赌注了

英文名也改了,把sky bet加上了。估计收了赞助费?
Jimmy, 更新后界面会卡在新闻页面,卡2-3分钟后才会继续,请问有解决方法吗?
lbwen2000 发表于 2023-3-3 09:48
手欠点了更新,自己做的入欧数据库用不了,Football Manager 2023 Editor也用不了了,坐等更新,蛋疼。

问一下,这种情况,原来的补丁怎么处理啊,我好几个补丁都停摆了,难受坏了
后悔没有关掉自动更新。弃玩。
083900bmdx1f4je0xj4nef.png 你好,更新后无法启动游戏。XGP版本。
和楼上一样,xgp版本无法启动。前几天更新时候没问题,是今天早上产生的问题。
XGP pc 版本更更新完进不了游戏 重装 删补丁都没用
今天小型更新了啥阿
谢谢分享。谢谢
为什么德国还要参加2024年欧洲杯预选赛?德国如果通过预选赛晋级了,24 个球队就只能有23个,小组赛都进行不下去。到了2028年欧洲杯预选赛的时候,已经超过抽签时间了,却没有分组。国家队的赛程全部成了友谊赛,请问可以解答么
请问,这次更新怎么把伪边锋进攻 取消直塞了,以前伪边锋进攻这个职责介绍还说伪边锋设置进攻后这个职责有直塞的。怎么取消了,可以加上吗 后面更新
更新后确实有翻译问题,部分球队名字变成英文了
JimmyWong 发表于 2023-3-4 00:13
请问什么俱乐部的名称出现错误了?

请问一下 23.4是最终版吗? 中超转会期结束后是否还会有更新  谢谢