楼主: 南小荆

[玩家心得] 进阶攻略,如何练球员的隐藏属性

这个时间点是啥意思,还是不太懂?就是助教汇报的个人性格变化那时候?
楼主,有几个问题需要请教。1,有些小牛在培养过程中,不会有提示,在下月1号的时候,会显示有隐藏变化。2,比如说我游戏到3号显示球员隐藏有变化,我SL到前几天,给他找一个最好的组学习,可是到了3号,会显示属性能力提升,隐藏就没什么变化了,这是咋回事?
拜师学艺666
发现一个问题,球员的成长随机性很强。比如说我到3号显示球员隐藏有变化,然后SL,到3号,有可能会提示球员属性突飞猛进,有可能提示隐藏有变化,有可能啥提示都没有,随机性太强啦
学到了,想问一下度假的话是不是只能一个月一个月度假?
chenguang0317 发表于 2023-3-2 01:14
发现一个问题,球员的成长随机性很强。比如说我到3号显示球员隐藏有变化,然后SL,到3号,有可能会提示球员 ...

是的,随机性有点强,所以要SL
但刚来球队别乱换队长,不然给你闹翻天
楼主的干货可以啊,但是这代隐藏小组真的看天,懵逼
那小牛应该是放到一线队跟着小组,还是放在青年队练身体?
milkwangyifm 发表于 2023-3-3 15:36
那小牛应该是放到一线队跟着小组,还是放在青年队练身体?

放一线队跟辅导小组,然后选择成长-可入选U23或者U20之类的比赛90分钟
既能蹭老师,也能踢青年队比赛
为什么我出训练报告提示性格变化那天 SL改不了结果?
小牛涨属性具体哪天?是固定日子还是随机时间涨的?到涨隐藏那天有没有什么提升吗?
我也有个全队都是球队的表率的梦, 无奈不喜欢执教豪门  低级别球队的表率少啊
费劲去SL不如核武改咯  反正都是作弊
这样玩太累了,我买人的时候先筛选隐藏属性,只买好的牛,差的眼不见为净
马克 真专业
原来训练报告是涨隐藏的意思
xzy 发表于 2023-3-13 00:46
这样玩太累了,我买人的时候先筛选隐藏属性,只买好的牛,差的眼不见为净

是的,感觉这代即使搞训练辅导小组,隐藏提升的也好慢,隐藏太差的基本提升的好慢,要搞辅导小组也挑那些底子不会太差的来
技术贴挺好