楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 啤酒香肠我最爱,人民球队永不败!铁幕352,更新23.3版本v2.0

大肚腩88 发表于 2023-2-24 09:02
不用看了,直接告诉你,中后卫被罚下
刚开档,后防人员能力问题,两个出球还好,中后卫能力 ...

讲个鬼故事,三个中卫里触球次数最多的应该就是居中的,所以,虽然挂着CD的头衔,最好传球停球视野啥的都别太拉跨
MakeSuRE 发表于 2023-2-24 09:36
讲个鬼故事,三个中卫里触球次数最多的应该就是居中的,所以,虽然挂着CD的头衔,最好传球停球视野啥的都 ...

我也说个鬼故事,开档南安普顿,中卫就一个萨利苏能够看,我还让他打出球中卫
大肚腩88 发表于 2023-2-24 10:07
我也说个鬼故事,开档南安普顿,中卫就一个萨利苏能够看,我还让他打出球中卫

lyanco DCC勉强也能用,三后腰倒是好凑,桩锋我想不到谁来顶,几个边路阿姆斯特朗们都要改造或者卖卖掉了,门将也难顶,巴祖努ca低,两老头ca低还没增长空间。好像这一代英超第一年电脑很容易带着圣徒俯冲降级区
MakeSuRE 发表于 2023-2-24 10:35
lyanco DCC勉强也能用,三后腰倒是好凑,桩锋我想不到谁来顶,几个边路阿姆斯特朗们都要改造或者卖卖掉了 ...

是的,电脑控制的圣徒经常降级,好处就是我经常去捡漏萨丽苏和普老师
MakeSuRE 发表于 2023-2-24 10:35
lyanco DCC勉强也能用,三后腰倒是好凑,桩锋我想不到谁来顶,几个边路阿姆斯特朗们都要改造或者卖卖掉了 ...

亚当斯打突前,马拉打桩锋120的CA表现也够看,后来补了贝廖主打桩锋,初战联赛杯戴帽
普老师和拉维亚打组织,迪亚洛打拖后,因表现抢眼冬窗被拜仁挖走了,然后我补了之前不愿来的加利亚迪尼
后防目前是萨利苏、扎巴尔尼,还有国米那个Pa159的中卫(年纪大了名字突然想不起来了)
南安普顿真的随便打,系统给定个预期排名17,真的没道理……
大肚腩88 发表于 2023-2-24 09:02
不用看了,直接告诉你,中后卫被罚下
刚开档,后防人员能力问题,两个出球还好,中后卫能力 ...

我柏林联合玩到第一赛季后半段也发现了点奇怪的地方,以前ca没什么优势打谁都能让出控球率刷出三四球的零封,现在ca上去了声望上去了,反而因为控球率高,本身又不具备在两翼和禁区前沿爆点出机会的能力,进球确实下滑了一段。。。。。。防守问题集中出现在比赛末段,七八十分钟往后的反击丢球
MakeSuRE 发表于 2023-2-24 12:41
我柏林联合玩到第一赛季后半段也发现了点奇怪的地方,以前ca没什么优势打谁都能让出控球率刷出三四球的零 ...

是不是后半段开始被电脑适应了?
robben77 发表于 2023-2-24 13:01
是不是后半段开始被电脑适应了?

适应这说法不严谨,就是常规的被电脑谨慎对待了,拉低心态,导致这套主打防反+定位球的352被迫去控球,好像前两年的曼联,反击致命,但一落阵地对手站好位了就束手无策那种

所以这种强队客场甚至变成了最舒服的对局
MakeSuRE 发表于 2023-2-24 13:08
适应这说法不严谨,就是常规的被电脑谨慎对待了,拉低心态,导致这套主打防反+定位球的352被迫去控球,好 ...

理解的非常到位,就是被针对了,就像我们面对强队时一样。
给大佬个思路,不一定对啊,就是把后防线下拉,给对方些空间压出来,然后嘛...嘿嘿嘿……
我自己做的3421就是这样,稳定性会提高一些(系统局仍然无法避免)
不试试三前锋的么 哈哈 我之前用的三前锋 中间站桩策应 剩下俩是一个抢点一个逼疯 然后三后卫中间的用的自由人 心态进攻 效果也挺好的
milan099 发表于 2023-2-24 17:57
不试试三前锋的么 哈哈 我之前用的三前锋 中间站桩策应 剩下俩是一个抢点一个逼疯 然后三后卫中间的用的自 ...

毕竟是套用柏林联合的现实套路,虽然也就是阵型看上去一样罢了
三前锋的话前面已经做过几个了,505单桩双桩都有爽过,只能说现在这引擎对身体怪和大个子太友好了
大肚腩88 发表于 2023-2-24 13:42
理解的非常到位,就是被针对了,就像我们面对强队时一样。
给大佬个思路,不一定对啊,就是把后防线下拉 ...

试过低防线了,效果并没有达到预期那样,球没少丢,进球数还稍微下降了点,可能是中卫后腰两条线8个人太扎实了
milan099 发表于 2023-2-24 17:57
不试试三前锋的么 哈哈 我之前用的三前锋 中间站桩策应 剩下俩是一个抢点一个逼疯 然后三后卫中间的用的自 ...

经你这么一说,我发现上次发的505没什么热度啊,强度还不低呢https://www.playgm.cn/thread-953168-1-1.html
找了好久柏林联的战术都没有找到,感谢大佬分享。自己之前调了个352,也是后半赛季突然就漏的多加进攻便秘了不知道为啥 尤其还是主场

悄咪咪更新一波,冬窗后经历一波阵痛,略微调整了些指令和定位球站位
柏林联合提前6轮夺冠,场均预期丢0.55,实际丢0.25,控球率也看上去不像个打反击的套路了,已经出现相当一部分场次控球率超6成的情况

PS:冬窗一通操作,又忘了欧战名单调整仅限3个新增人员,结果塞了4个ca80的娃娃进首发,外加一群娃娃进替补,硬是过了马赛和流浪者,杀进了欧联杯半决赛
联机比赛客场用lz的阵效果出奇的好,主场反倒是容易被反击输球,很有意思的阵型
P.Helmes 发表于 2023-2-26 03:34
联机比赛客场用lz的阵效果出奇的好,主场反倒是容易被反击输球,很有意思的阵型

联机的话,主场我建议抬高防线,心态改积极进取,如果确实能赢的话,甚至可以把三后腰全部提到中场,双mez-a(或者一个cm-a)加个dlp-d。只是我自己的一点猜想,不一定能逆转败局哦
这个战术手打怎么样,之前用的西汉姆1.7,在切尔西7252,弟媳,福法纳,詹姆斯,坎特,恩佐,这种后防配置下手打依然是场均丢一球,感觉手打想丢很少球好难
562170728 发表于 2023-2-26 15:12
这个战术手打怎么样,之前用的西汉姆1.7,在切尔西7252,弟媳,福法纳,詹姆斯,坎特,恩佐,这种后防配置 ...

打一些弱队基本上射门数都是碾压,20多比2比3这样,然后对面身后球一打一个准,一场怎么都能进一个两个的。
562170728 发表于 2023-2-26 15:12
这个战术手打怎么样,之前用的西汉姆1.7,在切尔西7252,弟媳,福法纳,詹姆斯,坎特,恩佐,这种后防配置 ...

手打能赢,跳过能大比分零封或者丢一球,看楼上反馈,客场表现似乎更让人满意