楼主: alexwxh

[战术阵型] 用了很多阵,发现还是knap的阵适合手打,放一个g站排名最高的knap战术

alexwxh 发表于 2023-2-21 14:38
那个帖子我记得,里面那个怼你的Metal算是老贵物了,在官方论坛的发言历史也很难蚌。

但有一说一 kn ...

你们真的是当瓜在吃….说实话作为当事人我真快忘记各方的发言了,但其实大家心里都清楚,这种没版权的东西,玩玩图个乐就行了,真去较真这是我的那是你的,根本没办法定界限
alexwxh 发表于 2023-2-21 14:38
那个帖子我记得,里面那个怼你的Metal算是老贵物了,在官方论坛的发言历史也很难蚌。

但有一说一 kn ...

手机在上爆棚,本来要点支持的,结果点到反对上了,怎么撤销啊
MakeSuRE 发表于 2023-2-21 19:28
手机在上爆棚,本来要点支持的,结果点到反对上了,怎么撤销啊

哈哈没事,那个时候fm23测试版刚出,我就去a站找战术了所以那个帖子记得特别清楚。

本来fm这个游戏的神阵做来做去也就那几个阵型和职责好使,成天卷来卷去指正别人抄这个抄那个也属实无聊。
alexwxh 发表于 2023-2-21 19:45
哈哈没事,那个时候fm23测试版刚出,我就去a站找战术了所以那个帖子记得特别清楚。

本来fm这个游戏的 ...

我就感觉现在delicious有点“报复性”地发布战术。像我昨天看柏林联合的视频+开档熟悉球队原班人马,定了套352,结果好家伙十来场比赛就对阵psg的友谊赛5-1丢了一球,就这还是马儿点球进的,我一看这牛逼啊,然后顺着这个框架思路做微调,今天上午正好工作清闲,开了七轮多的六队百场测试,最后得到一个符合防守至上准则的最优选,才去g站发了等测试;delicious最近不怎么发了,可就在一个月之前还差不多保持着每两小时一套微调的频率,就有点抢占注册权的味道。不过说归说,他的战术强度是真的高的离谱
MakeSuRE 发表于 2023-2-21 20:05
我就感觉现在delicious有点“报复性”地发布战术。像我昨天看柏林联合的视频+开档熟悉球队原班人马,定了 ...

他今年是彻底霸榜了,主要是他研究出来的角球战术太变态了。
alexwxh 发表于 2023-2-21 20:54
他今年是彻底霸榜了,主要是他研究出来的角球战术太变态了。

我很想知道si的码农怎么看待自己的作品被人挖出来这么一个明显不合常理的小bug
我就感觉现在delicious有点“报复性”地发布战术。像我昨天看柏林联合的视频+开档熟悉球队原班人马,定了 ...

大佬 你说的这个352十几场丢一球的战术  能发一下吗

大佬什么时候能分享一下你防守比较稳的战术吗,现在的战术动不动四个前锋,四个进攻中场一个前锋的抓漏洞互捅战术,一点意思都没有
李登星 发表于 2023-2-21 23:26
大佬什么时候能分享一下你防守比较稳的战术吗,现在的战术动不动四个前锋,四个进攻中场一个前锋的抓漏洞 ...

westhammer1.7,爆棚就有
939022904 发表于 2023-2-21 23:25
大佬 你说的这个352十几场丢一球的战术  能发一下吗

明天fm gamers出分了再发,分低就不来坑害你们了

附个图,23.0官方数据库,自己核武做了下柏林联合的冬窗转会,无SL,季前赛手打调整,联赛开启后一律跳过,带队原班人马2个月一共就丢了两球,psg友谊赛的内马尔点球+roma友谊赛的迪巴拉读秒进球

MakeSuRE 发表于 2023-2-22 00:30

附个图,23.0官方数据库,自己核武做了下柏林联合的 ...

期待。。。。。。。。。。
撒库拉MaTT 发表于 2023-2-19 11:48
感谢楼主分享了 有个问题想请教下你分享的那个链接我点进去 想下个3后卫的的战术 发现下不了 提示页面五响 ...

downloads.fmscout.com/fm23/knap/FM23.1BEOWULFKnapBALTIG4231SkewP103ECCC.fmf    用你想下载的战术名称,替换前面链接最后一个“/”后面的内容,然后再浏览器里打开就自动下载了,比如这个链接就是“FM23.1BEOWULFKnapBALTIG4231SkewP103ECCC.fmf”这个战术的下载地址。
想自己下knap战术的,直接进谷歌文档https://docs.google.com/spreadsh ... u8/edit?usp=sharing
下分页里找对应的游戏引擎版本,然后自己找喜欢的战术点击,进入si论坛的战术分享帖子的对应楼层,有直接的下载链接
MakeSuRE 发表于 2023-2-21 12:06
不就是发布了一万年没人理,正式版一登顶马上鹰犬上门骂抄袭么,晦气

这么看确实是猪逼哈哈

zaz其实去年也有点搞的,在A站跟人就某两国打架的事情吵了挺久
感觉这个阵控球率好低。。。
尝试一下Knap大神的战术效果
MakeSuRE 发表于 2023-2-22 00:30

附个图,23.0官方数据库,自己核武做了下柏林联合的 ...

所以测试怎样?
这战术太叼了,纽卡第二赛季英超+i欧冠+足总杯三冠王
knap大神,我差不多10年前刚玩fm的时候,用的就是他的神阵