[游戏交流] 詹姆斯沃德普劳斯这数据神奇啊

如图, 体质20耐力20,角球任意球20.。。。
再多2个20我都以为Olic复出了,好久没玩游戏了,还有这么神奇的存在,

普劳斯

普劳斯
lcxuse 发表于 2023-2-15 15:49
普老师的速度,能做边后卫吗。。。

有那耐力在,不下底,凭什么不能打边卫
但是实际打起来 任意球就没进几个 角球看起来也和其他人差不多 普老师有点鸡肋呀
chancehwang 发表于 2023-2-15 12:17
但是实际打起来 任意球就没进几个 角球看起来也和其他人差不多 普老师有点鸡肋呀

他这么菜?哈哈,还好没买
Lucaliang 发表于 2023-2-15 12:28
他这么菜?哈哈,还好没买

菜不至于吧 普劳斯感觉还是比较一般的组织类型的后腰 圣徒还有个拉维亚贼强 普劳斯只能说是鸡肋
普老师这样好几代了,据说要发挥实力还是得踢边后卫+所有定位球主罚权
普老师,在我队里主要就俩任务:带小妖、发角球
普老师胜在续航时间长,还能当老师
普老师连续被削几个版本了,以前更猛,PA160多,现在PA被削了不说,精神属性都被砍了,不是好老师了
我觉得引擎有点奇怪,我玩LLM的Chester,有个任意球17的球员,我把他设置为首席任意球手,但怎么踢都进不了,后来他没在场时另一个任意球10的球员却几场比赛进了2个任意球,我就把10的这个调到第一位了,一个赛季能进好几个前场任意球,死角那种。
普老师的速度,能做边后卫吗。。。
cese 发表于 2023-2-15 15:36
我觉得引擎有点奇怪,我玩LLM的Chester,有个任意球17的球员,我把他设置为首席任意球手,但怎么踢都进不了 ...

有些人就是属性不怎么,发起来很厉害,
inter的迪玛克,任意球也就是14? 可是和现实中一样, 定位高手啊,游戏里是不是有什么设定
比如194的霍兰德, 身体练到15-16平均了,还是慢腾腾的,灵活度根本没有,
蒲老师在我这打mc,一赛季助攻20+轻轻松松
一年20助攻随便有啊
huyuekun 发表于 2023-2-15 19:42

这体质耐力双20,我服了,起码踢到40岁,可以买来打12年! 新秀都熬退役了, 他还在呢,
沃德普劳斯可以的。

直接任意球经常进球。
huyuekun 发表于 2023-2-15 19:42

有些人只是欠缺知识而且不习惯自己挖掘真相罢了。

我就看过某个靠谱的B站up主(毕竟玩了十几年有能力鉴别FM水平),

自己用官方核武改属性,证明了

不只是速度快盘带高的可以练盘带类习惯,

而耐力和另一个属性高的也适合练盘带类习惯

(适合用习惯提高某些行为的比率来达到发挥优势)。

所以…… 有些人就是不懂罢了。
worgarin 发表于 2023-2-15 23:31
沃德普劳斯可以的。

直接任意球经常进球。

23 打了俩赛季 我档里 普老师 直接任意球一个没进 这个20任意球和假的一样 直接任意球也有战术影响的嘛 话说

属性值是客观存在的,不因你自己的体验而改变。我每次见到沃德罚直接任意球,我都很害怕,因为我经常被他进这种球。  发表于 2023-2-16 12:03
worgarin 发表于 2023-2-15 23:36
有些人只是欠缺知识而且不习惯自己挖掘真相罢了。

我就看过某个靠谱的B站up主(毕竟玩了十几年有能力 ...

盘带不是突破,而是选择,即传球和自己带球的选择

传球的好处是能尽快找到前场球员,坏处是一般为中长传,成功率会下降,后续的结果是会导致控球率的下降

边卫有效的纵向盘带,不过人(一般来讲和他对位的边锋球员也很难有足够的防守技巧将球断下)
可以有效的推进,自己和前方边锋位置的球员可以拉近距离
此时再传球,就已经是短传,而不是成功率低下的中长传了

所以,我一般的做法:
1、边前卫+边卫的组合,边卫不经常盘带,尽快传球给边前卫,由边前卫策动进攻(心态为策应,或者是进攻心态的边路组织核心,简言之不经常前插,要在边路进行接应),同时后卫前插(可以是进攻心态),打套边的组合

2、边锋+边卫的组合,边卫就要经常盘带了,才能有效的拉近与边锋之间的距离,直接由边卫策动进攻,边锋完全可以前插进禁区成为射门或执行最后一传的球员
chancehwang 发表于 2023-2-16 00:14
23 打了俩赛季 我档里 普老师 直接任意球一个没进 这个20任意球和假的一样 直接任意球也有战术影响的嘛  ...

和直接任意球更相关的是远射,不巧,普老师虽然任意球数值很高,但远射并不高

所以,他更适合的是打间接任意球和边路任意球

另外,左右的区别也很大

简单来说,任意球最好是顺足来踢,而角球最好是逆足来踢