楼主: 七夜卡西

[战术阵型] FM2023A站的定位球战术(角球+任意球+界外球),一个赛季40-50进球,影响游戏平衡。

换前锋能进么

能,如果头球身高弹跳强壮差一些,可能进球率会低一点。
我有个中卫有一场进五头球拿MVP,哈人
定位球进攻很吊 但是任意球防守很差也可能是我南北联赛球员比较差
这么屌的吗?我也来试试。
真的吗,这么猛?
普老师任意球啥的全20 不知道为啥老没看到直接任意球得分
yanyin660 发表于 2023-2-7 14:10
哦,原来如此,赶紧爽几天,估计很快就会热修了。

也没这么离谱吧,我右中卫经常轮换,一个赛季加起来也就不到20个进球,虽然说也不少了。
定位球防守极差,建议优化下。。。。
batigoal.zyh 发表于 2023-2-11 14:30
定位球防守极差,建议优化下。。。。

你是什么阵型?因为这个是按4231排列的,如果战术不一样,位置排列可能有所区别。
自己看着换下位置
七夜卡西 发表于 2023-2-11 18:49
你是什么阵型?因为这个是按4231排列的,如果战术不一样,位置排列可能有所区别。
自己看着换下位置

怪不得,我用的是a站榜首那个424,用了这个角球战术,效果还不如原来。。。。
七夜卡西 发表于 2023-2-11 18:49
自己看着换下位置

原来如此,我说我队里禁区前任意球防守,特么就一个人的人墙,对面任意球高手等于踢点球,好几次直接进了。。。无语
真狠啊,一场球干了曼城5个
我把FM22里的战术加了1个发远角的战术,用阿森纳的萨利巴(好像叫这个名字),175PA练满17头球,19弹跳,17强壮,194,左右都有16角球的人发角球一个赛季进了40个。。队内最佳射手。。。整体战术思路跟这个基本相同
我用了 载入的时候找不到这个文件怎么回事?
这个套路真的好,我一向喜欢打防守的,但是进球率,尤其是低CA阶段,总是不尽如人意,用了这个,稍作改动后,明显拿分稳多了
无印良品123 发表于 2023-2-7 11:04
我也同样想法,想搞个中卫金球

我皇马档米利唐金秋排名第二
实测弹跳强壮16,头球14的中卫进不了几个,尤其是远点,球都碰不到,大概是因为我发角球的只有13,也许需要弹跳18+头球16+,发角球的要15+
guojiguanli 发表于 2023-2-25 22:01
实测弹跳强壮16,头球14的中卫进不了几个,尤其是远点,球都碰不到,大概是因为我发角球的只有13,也许需要 ...

我测试的时候,祖玛非常猛。