[玩家心得] 【萌新自总结】攻略/搜索很难告诉萌新的一些事

转会/合同
1、向经纪人询价时提出降薪要求可能并不会实际改变多少对方的心理底线。至少不要在要求降薪后选择派遣足球总监协商合同,足球总监会直接接受事先不经任何谈判直接同意合同。
2、在收到租借报价时,取消球员的租借挂牌状态可能谈出更高的价格。
3、在向俱乐部进行租借推荐时,通过点击“-”号将每月租借费用从0改为“未指定”永远是更好的选择。
抱歉,存疑
4、“俱乐部可自由延长合同一年”,并不会影响合同太多,但三年会造成显著的负面影响。“回租球员时长”同理,半赛季、一赛季、两赛季回租时长所需的代价几乎呈指数型。
5、当球员收到你不让他走他就跟你急的报价时,如果你确实打算卖他,可以通过协商一个对面可以接受的报价-对方接受-不要点确定-劝说球员留队-“收到满意价格才让你走”-这时协商完毕的报价会变成你和球员商量好的“满意价格”。
作为萌新的我我曾经一度以为这是“球员自己去要求买家出到理想价格帮我谈判”的“合理设定”,但后来才发现可能是前几代“协商完毕状态改变价格”bug的延续,但在如今的形式下可用的场合与收益都得到了限制,我姑且对此持一个灰色的态度。

隐藏(性格)
0、球员性格必读圣经https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=914810
1、即使不加入任何辅导,球队领袖的性格也会影响可以受影响的队员;因此,纵使队长的领导力会影响球队的场上表现,隐藏/性格也是队长人选所需的重要元素(并不清楚具体是队长还是球队领袖,但队长人选明显影响层级,因此差不多),但系统推荐时并不会考虑这些。
2、同样,抗压/大赛也影响点球手的发挥,但系统推荐时并不会对此进行考虑。

训练
0、圣经https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=943255
能仔细说说第5点吗?
支持支持zsbd
gorthu 发表于 2023-1-22 01:06
能仔细说说第5点吗?

推荐一个比较实惠的报价,对方同意,这时不要点确认交易,而是和球员开始谈收到多少多少钱才放他走,这样价格会变成球员要求离开的价格(通常会比正常卖出高)
史前汉堡 发表于 2023-1-22 15:17
推荐一个比较实惠的报价,对方同意,这时不要点确认交易,而是和球员开始谈收到多少多少钱才放他走,这样 ...

试成功了
1,先让对方报价,不能是锁定报价的那种,要有的谈
2,推荐一个略高一点的报价,对方同意
3,劝说留队--合理价格--设定价格
4,回到报价界面,报价已修改

很实用,很BUG
gorthu 发表于 2023-1-22 15:43
试成功了
1,先让对方报价,不能是锁定报价的那种,要有的谈
2,推荐一个略高一点的报价,对方同意

我和球员聊天的价格,会把与买方俱乐部的谈判也跟着改了

是这个意思吗?
我除了薪水很少懒得管的年轻球员,没用过足球总监.

总监的谈判能力再高,我感觉,感觉啊,工资没我压得低.

楼主能不能说说总监的用法?
对新人帮助太大了!!
感谢
第四点能解释一下吗,负面影响是影响哪些方面呢?
我买人必加这条款 虽然工资会高一点点,但不怕自由离队
我怎么找不到劝说留队呢
怎么出劝说留队呢