[球员推荐] 求推荐右边内切边锋

求推荐右边内切边锋,能传中能突能射的右边内切边锋有没有
黄潜的楚库泽,这人性价比特别高
伯恩茅斯的大卫布鲁克斯  
我不开核武 不知道PA多少  但真心好用   升超第一年买来  直接拿下联赛助攻王 还有9个进球 后面买来拜仁的保罗万纳
两个左脚怪 前腰 右内切边都能打  场均评分都不会低于7分  我带的萨顿联 球队平均CA才120左右  升超第一年保级 第二年就进四强打欧冠了 主要就是靠这俩  还有个后防从布莱克本淘来的阿什利菲利普斯
顺带说一下  我的主力左内切边是武磊。。。。  门将 中场还是开档时候的英乙队员  打欧冠了  都还在队里打主力或者主力轮换
水晶宫的奥利塞
巴萨的可选范围太广了,用球探工具搜索一下就可以了,不差钱也不差声望,随便撸
尼古拉斯·冈萨雷斯
巴塞二队的 阿克  -8.5   7月底购买 500万左右
以色列妖锋利尔 阿巴达
哥本哈根的鲁尼·巴德吉,这代依旧不错
买不到的萨卡

不太好挖,我现在第二赛季中 只能用解约金挖
hero2020 发表于 2023-1-15 19:00
巴塞二队的 阿克  -8.5   7月底购买 500万左右

我玩的就是巴萨,如果不续约的话,第一个赛季能免签
索尔巴肯
不知道巴萨瞧得起他不
萨卡 想想办法吧
沃特福德的艾斯派拿
桑乔,能射,更能传
皇马的阿森西奥 第二赛季免签,强队可以撸,反正用下来比维尼修斯猛

有个以色列/葡萄牙国籍妖人也不错,好像是-9
wlfvmsg 发表于 2023-1-15 19:00
以色列妖锋利尔 阿巴达

这个不算贵,我这里PA165不知道是不是随机的,看起来很棒的样子,工资要求也不高,3.5-4w/周,第二赛季还有25点PA,估计双速能鲁得更快,
要不是我准备打无边锋战术,我就鲁他来玩玩了。
推荐个便宜好用的。法兰克福的 诺夫。属于属性看着一般,却经常有球入账。侵略性很强
Lucaliang 发表于 2023-1-17 14:21
这个不算贵,我这里PA165不知道是不是随机的,看起来很棒的样子,工资要求也不高,3.5-4w/周,第二赛季还 ...

主要是看发挥,我用过所以推荐一下,就是左右两边怎么调位置都有发挥