[战术阵型] 想收集FM22的神阵,请各位大佬看到的能帮个忙

好像大佬们都去玩23了,但是我属于FM刚入坑玩家,还是想先玩22把一些玩法多尝试几遍,所以想收集一些神阵,麻烦有大佬看到的能帮个忙评论区分享一下。

我对神阵的定义就是那种低ca能稳定联赛夺冠,然后欧冠也时不时能拿冠军(也不要求年年拿欧冠嘿嘿嘿),进攻火力猛,防守稳健

目前的话,我自己从论坛里收集别人发明的战术测试出来了那么几个(等级太低阵型图片放不进来 ):

BVB Drotmund 4-2-3-1 .fmf (101.04 KB, 下载次数: 905)

ZaZ - Blue DM ( Double Tweaked ).fmf (44.73 KB, 下载次数: 556)

ZaZ - Blue 4.0.fmf (43.91 KB, 下载次数: 305)

ZaZ - Blue 4.0 DW.fmf (43.92 KB, 下载次数: 355)

有描述不对劲的地方,请各位大佬多指导
那个最猛。最稳
sgosgo 发表于 2023-1-12 23:14
版本答案!!!!

兄弟描述下呢,怎么的个爆炸法,也让大伙有动力再开个新档
版本答案!!!!

前面三人组哪个进球多一些,球员模版都是谁?
分别都是什么阵啊.也不详说一下
davechan 发表于 2023-1-12 19:55
分别都是什么阵啊.也不详说一下

就是什么阵都行,大家在22用过的那种低ca能普遍打赢高ca的神阵
版本答案!!!!

谢谢大佬分享
第一个可以试试 后面三个用的是内切边后卫 利用引擎bug 没什么意思
基本用内切边后卫的所谓神阵 真的把fm搞成了一个买人用阵等下一个的无聊循环 从来不用这种利用bug的
版本答案!!!!

那个位置进球多呢,伪九进球如何
lixiang8321 发表于 2023-1-16 10:35
兄弟描述下呢,怎么的个爆炸法,也让大伙有动力再开个新档

毕竟是CYZ的阵,攻击力爆炸
sgosgo 发表于 2023-1-17 23:21
毕竟是CYZ的阵,攻击力爆炸

可以发下阵型吗
这几个战术保级球队可以拿冠军吗?
第一个战术点了凶狠逼抢,会不会很多红牌
22的阵可以放到21玩吗
zaz blue dm太好用了
DDDDDDDDDDDDDDDDDD