[战术阵型] 【分享一个控球战术】喜欢控球又讨厌全是中场远射的进来

4-3-3站位 节奏稍快 前场进球多 控球60%-65% ,
控球战术普遍不同的球队指令
这个战术选择的是↓
|低平球传中
短传稍多
节奏稍快

我试了爆棚所有人发的控球战术,都是又节奏快的节奏慢的  但是都有通病 就是你的前场球员进球率低 或者是你的中场后腰球员不停无脑人堆里远射  这个战术避免了上面说的问题的70% 大家可以试试 我
巴塞罗那第一赛季就两冠(联赛和欧冠)能拿欧冠我是没想到 因为队内球员属性你懂的

Manchester City Pep Guardilola 2022-2023 Beta Final.fmf

44.62 KB, 下载次数: 556

4-3-3

这踢着踢着为啥左右两个边锋老是互换位置呢?我战术板没动但是位置上两个边锋换边了
山渐青z 发表于 2023-1-7 19:44
这踢着踢着为啥左右两个边锋老是互换位置呢?我战术板没动但是位置上两个边锋换边了

战术设置的, 可以在球员那里改
图片晚点上传 我在开新档试别的战术
马上来去试试
去试试去试试去试试去试试
贼好用 强队用

2023_-_e_a_g_l_e_251197.fmf

43.56 KB, 下载次数: 240

手打美如画控球60%只适合强队 去试试 真的好看 前锋拿不了金靴 因为这是多点开花

非常不错的控球战术,三角传球次数不少,画面好看,控球65%~70%,客场也不畏惧利物浦 喜欢!  发表于 2023-1-13 20:47
我也在琢磨怎么打控球,感谢分享

试了下,客场跟利物浦有来有回刺激
这代控球肯定不好打 电脑都是利物浦猛 瓜迪奥拉都是很快就下课
被打身后一打一个准。。。
amgmh07 发表于 2023-1-9 11:43
这代控球肯定不好打 电脑都是利物浦猛 瓜迪奥拉都是很快就下课

太形象了,瓜迪奥拉到哪个队,哪个队拉胯,利物浦刚开档几年就是个变态,根本打不过。后面克洛普走了,他到哪儿哪个队难打。