[讨论] 小妖全属性加1是什么情况

不是核武改的,有人遇到过这样的吗,是顿悟了吗,还是碰到bug了,怎么涨的这么平均。
双倍强度,练的全能中锋,辅导小组法尔考当老师。
若昂佩德罗左右翼不是高亮的吗,改了左右翼实际属性比ca少了肯定得大提升
啊?真没遇见过 全涨一般也都是斜箭头啊
首先排除核武...有可能是随机事件
小妖:你就说我全不全能吧
能力值很低的小妖见过这种,因为一下子把ca抬高了几点,然后他基础能力值低,属性要涨很多才能匹配ca涨幅,就会造成这种情况。才能
不过你这小妖ca也不低了,照道理出现不了这种情况。除非是什么事件让他突然ca长了10点,然后它实际能力值为了匹配ca,只能全涨。
用了双倍成长
这佩德罗买过两次都练不起来
用了补丁呗
不是补丁 我玩22的时候也经常碰到过这种情况
ledon 发表于 2023-1-20 15:28
若昂佩德罗左右翼不是高亮的吗,改了左右翼实际属性比ca少了肯定得大提升

确实,我看了下开档佩德罗就是双翼位置18高亮,为什么楼主的佩德罗双翼没高亮,可是他说没有核武,难道是游戏内发生了什么事件让佩德罗位置两翼位置熟练度降低?
没有遇到过
因为在成长进度那里 选择了 1一年吧。。
fc1987 发表于 2023-1-20 18:23
确实,我看了下开档佩德罗就是双翼位置18高亮,为什么楼主的佩德罗双翼没高亮,可是他说没有核武,难道是 ...

他说的没用核武是没改属性点吧,明明就是改了双翼熟练度了,降低了占用ca,两边降低到14就没占多少了,前腰位置跟前锋同时高亮不占用多少点的。
一眼就是核武改低了左右两边的位置熟练度,当然会释放RCA,不信你看RCA比实际CA高很多
guojiguanli 发表于 2023-1-24 09:54
一眼就是核武改低了左右两边的位置熟练度,当然会释放RCA,不信你看RCA比实际CA高很多

我核武改低了边路熟练度,然后把CA改的和RCA一样了。过了一个月左右,RCA暴涨超过CA20点,而且一直没掉。
只见过个别属性会暴涨,这种真没见过,ca相对于pa太低的话年轻可能会暴涨
这个皮肤是啥
改过属性或者位置熟练度。
打开编辑器。编辑球员能力。里面有个当前能力。有个推荐当前能力。差的过多过一段时间就会这样