楼主: MakeSuRE

[讨论] 手打真的比跳过好?

老大A站上4231 Islam Champ 这个跳过神阵手打拉胯
4132 Khabib 这个手打神阵跳过拉胯
Bindy 发表于 2022-12-17 12:25
我喜欢手打的原因是可以替补换上我想轮换的球员哈哈哈,因为助教换人乱换(或者一场比赛一人不换)...{:16_ ...

现在的助教感觉还好,但有些时候换人时机不是很懂他怎么想的,50多分钟换一个体力还没红的人下来
TESURAS 发表于 2022-12-17 13:24
如果反复SL研究战术,研究出大概率能赢的打法,还有意义。不然如果只是为了赢的话,球员能力全部锁20不就搞 ...

那你觉得我这种8胜1平1负的sl,算研究还是单纯为了赢得漂亮
amgmh777 发表于 2022-12-17 13:33
老大A站上4231 Islam Champ 这个跳过神阵手打拉胯
4132 Khabib 这个手打神阵跳过拉胯

4132Khabib这个54分啊,跳过拉跨吗
手打确实乐趣多,不过有时战术调整不及时确实阴沟翻船很多
MakeSuRE 发表于 2022-12-17 13:53
4132Khabib这个54分啊,跳过拉跨吗

跳过都是小胜 曼联原班人马 手打踢利物浦 曼城都是大胜
滥竽充数 发表于 2022-12-17 10:42
最重要的问题在于成绩不好就被解雇啊。有的比赛读挡好几次都赢不了。

可以核武不可解雇就行了 随便输 哈哈
MakeSuRE 发表于 2022-12-17 13:49
那你觉得我这种8胜1平1负的sl,算研究还是单纯为了赢得漂亮

这种研究肯定不是为了赢吧
今年电脑60分钟到70分钟落后会突然改一波战术然后冲一波,很多玩家调整不及时就输了。跳过的时候是不是电脑不会进行战术更改所以就一直用开头的战术打到尾
以前用fm19试过,跳过结果可能还与助理教练属性有关。这几代只有跳过才好刷进球
手打主要是调整战术的乐趣喔
我丢,我抬这么拉,还是铁锤太硬了
Emileo 发表于 2022-12-18 18:15
我丢,我抬这么拉,还是铁锤太硬了

也可能是我战术太狠
这游戏0304开始就一直是这样,你整不赢的比赛,度假能有更好的结果,
83279473 发表于 2022-12-21 13:47
这游戏0304开始就一直是这样,你整不赢的比赛,度假能有更好的结果,

头像看着一下子回到了大帝的年代
手打赢得几率当然高,重点在换人上,尤其是60分钟后的换人基本都是立竿见影
自动跳过经常一场比赛都不换人的
说我自己的体感结论吧,玩了快10个赛季,手打远低于跳过比赛,跳过比赛而且容易出现大比分,而手打容易出系统局,狂轰滥炸对面个个门神,很久没玩的这么难受了,老子为了手打看比赛,越看越气,跳过全都是屠杀就离谱。
ooo597 发表于 2022-12-21 14:51
说我自己的体感结论吧,玩了快10个赛季,手打远低于跳过比赛,跳过比赛而且容易出现大比分,而手打容易出系 ...

和我的感觉几乎吻合,可能玩家只适合坐在办公室搞搞建队
跳过比战绩手打好太多
以前手打,现在跳过,因为卡得要命
laogezi 发表于 2022-12-21 20:29
跳过比战绩手打好太多

真的是突出一个‘我欠助教团一座最佳教练奖杯’,曼联开档范德加德+麦克拉伦的助教组合,总监后来又给我塞了个原来图赫尔的跟班佐尔特勒夫,这三人带着曼联原班人马一阵杀,我都不好意思说战术是我做的了,毕竟用的人都是这几位爷
经典案例,第一赛季冬窗前2022收官战,主场打联赛第五的黑马富勒姆,全员轮换,想着转会窗开启前大家最后吃一顿散伙饭,好家伙半场给我刷了9-0...人农场主家这年是没法过了