楼主: 死去的旋律

[讨论] 为何这代CA降的如此之快??

Legionaire 发表于 2022-12-16 03:18
难道是训练双倍所以累坏了才降的?我看普遍反映都是老将保持能力太久导致新人都被压着出不来了

这个应该不是主要因素,如果双倍训练累坏了,应该会在体力和疲劳度的百分比上有所体现。而每次我看到疲劳度高的时间就会让球员休息,让轮换球员上来踢。
死去的旋律 发表于 2022-12-16 19:28
你这种短时间内的降CA有一种可能是根据新的训练计划,而需要重新调整属性分配,所以才会出现属性下降的问 ...

我是RCA和CA都下降的嗷,这个也是得再看看吗

前面看到官方给您回复了,现状您的问题找到解答了吗
一123 发表于 2022-12-16 19:49
我是RCA和CA都下降的嗷,这个也是得再看看吗

前面看到官方给您回复了,现状您的问题找到解答了吗

还没有,官方还在调查。

降pa的情况不多见,除非是正在经历大伤。但也有相应的几率在伤愈后涨pa。

我的情况是尽管ca降的很离谱,但pa是固定的。
我也有这个问题,我的有点不同是有小妖猛涨,有些猛掉,我开的成长2倍速
chshy 发表于 2022-12-16 21:29
我也有这个问题,我的有点不同是有小妖猛涨,有些猛掉,我开的成长2倍速

我没用那个2倍速的补丁,掉属性掉的离谱
我好像也有这个问题……
1483021185 发表于 2022-12-18 20:29
我好像也有这个问题……

等等看官方调查会给出一个什么结果吧
死去的旋律 发表于 2022-12-18 21:53
等等看官方调查会给出一个什么结果吧

我们的数据统计中没有出现您存档中的情况。

我们在您的存档中发现有大量球员都正在休息中,请问您会经常休息您的球员吗?
fanhongh 发表于 2022-12-14 16:04
不会吧,我感觉这代CA降得那叫一个慢,莱万卢卡库37,38了都还能在豪门当主力

37莱万多少ca

年龄超过23改位置重新训练,就会CA重新分配,掉下来还会涨。,依然是多在新位置有好的表现才会涨,涨的幅度没年轻时快,然而还要根据意志力和隐藏属性来定
JimmyWong 发表于 2022-12-21 18:43
我们的数据统计中没有出现您存档中的情况。

我们在您的存档中发现有大量球员都正在休息中,请问您会经 ...

这个会的,特别是在赛程密集的时候,2-3天一赛的情况下,会让他们放假休息,恢复体力和疲劳值。
wlfvmsg 发表于 2022-12-23 15:45
年龄超过23改位置重新训练,就会CA重新分配,掉下来还会涨。,依然是多在新位置有好的表现才会涨,涨的幅度 ...

但这不是一个短时间的存档,而是经过了2个赛季时长的存档,即使降ca重新分配,也不应该会存在降ca降这么多的情况。
死去的旋律 发表于 2022-12-24 19:50
但这不是一个短时间的存档,而是经过了2个赛季时长的存档,即使降ca重新分配,也不应该会存在降ca降这么 ...

好的,谢谢您的回复。我们会继续调查此问题。如果您记得其他可能引致出现这个情况的原因,烦请您告诉我们。谢谢。