[战术阵型] 最新版本自由人三中卫体系,水晶宫第一赛季英超冠军,前场配合美如画。

大家久等了,手动测试了一下,水晶宫基本原班人马的情况下第一赛季夺冠。现在这个设置非常舒服。前场各种小配合美如画。由于赛季初给奥利塞练伪九,开始有点慢热,还好第一赛季有世界杯,休赛期打了很多友谊赛,后半赛季直接起飞。
        我发现靠边中卫评分不错,比出球后卫好一些,买人就找正常的出球后卫训练成靠边中后卫即可。自由人策应的角色防守端是最后一道屏障,进攻端可以插上策应中场,所以能力不能太低。两个组织型后腰进攻得分机会不少,所以远射最好不要太低。我发现这一代内锋或者内切打倒三角很少,反而两个突前总是能够和队伍的伪九、组织型后腰打倒三角。俩突前不光得分,还能下底传球。,是我想要的画面。
        赛季初还是老规矩多打友谊赛增加默契度和士气,不然再好的战术也白搭。针对性指令交给助教就可以。
        我本人测试全部都是手打测试,绝无sl。本身就是自用战术,欢迎大家测试反馈。

gf523.fmf

43.95 KB, 下载次数: 1161

22用过你的高中锋灌篮三后卫战术 大神啊
hczissues 发表于 2022-12-4 01:24
首先感谢大神,

这个个阵型完美达到了我想要的进攻效果

感谢这么细致的评论,测试一下新版本,比之前好很多。
哇,终于等到你了,22的时候,你的高中锋灌篮三后卫战术,还历历在目
coriaxu 发表于 2022-12-3 19:25
哇,终于等到你了,22的时候,你的高中锋灌篮三后卫战术,还历历在目

久等了,欢迎测试反馈
方便面777 发表于 2022-12-3 19:40
久等了,欢迎测试反馈

老哥,各位置有啥要求么?特别是vol那个位置,不多见这个角色感觉
coriaxu 发表于 2022-12-3 19:42
老哥,各位置有啥要求么?特别是vol那个位置,不多见这个角色感觉

中锋身高不要太矮,头球好一些。这一代cdm比cm好用,组织型后腰可以后排插上进攻,挺好用的,搭配防守型后腰攻防俱佳。
好嘞,助教针对性设置要管吗?
这是最新版本的战术吧?
下来试试,水晶宫前场几人组挺牛的
coriaxu 发表于 2022-12-3 20:14
好嘞,助教针对性设置要管吗?

交给助理教练
岁月痕迹 发表于 2022-12-3 20:19
下来试试,水晶宫前场几人组挺牛的

恩恩,基本原班人马。除了右边基本都能用。
gaoguoguo 发表于 2022-12-3 20:18
这是最新版本的战术吧?

对,最新版本
国米用的话 老马是不是差点...
LuckyCotton21 发表于 2022-12-3 23:48
国米用的话 老马是不是差点...

几个牛阵,433,343,我都试过,单箭头老马,每赛季50场,55球,5助, 连续3年双料足球先生。
当然,他踢得很挣扎,还是高中锋洒脱, 后来第四年买了塞斯科,进球都是屠杀,很轻松,
支持~CY~~~加油
首先感谢大神,

这个个阵型完美达到了我想要的进攻效果

我这个档也是打的三后卫,自己手动创建的3412战术,开场3412稳定的进攻,落后了就把进攻型中场拉到边路打内切,双侧用的全边卫和内切型边锋,初衷就是想要边后卫套边然后和边锋形成短传渗透吸引防守,然后给霍兰德助攻,但是用了一个赛季后发现,防守算是稳固,但是经常被人压着打,进攻的时候边路容易陷入包夹,边锋内切后总是会因为过多的盘带出球造成送出很多直塞都会造成越位,没有设想的那种进攻。

用了大神的阵型后,两个内锋站位非常合理,出球也非常干脆不会像之前一样进攻阻塞

总之两个字,流畅,

缺点是后防容易倒脚失误,不过这也是这一代引擎的通病,可以理解,

反正感谢大神打开了我的思路,强烈推荐
感谢大神,打个鱼腩队伍打出19-0
手打好像不太行,画面都很少 ,但是跳过没输过 不知道哪里出问题了,是不是针对和场边都交给助教啊