[求助] 更新完23.2黑屏啥情况 求助

早上一看有更新,兴冲冲关了游戏更新了一下,再进就进不去了,开始游戏-弹窗-黑屏。。。更新了显卡驱动也没用,求高手指点
FM2023更新评论发布者发的,通过Steam Library->右键单击FM23->属性->常规->启动选项在启动选项中键入“--disable_flip_discard”。开始GPU运行很高,我试验完进游戏不卡了,已经恢复了
巴黎阴雨 发表于 2022-12-2 16:03
只输入    --disable_flip_discard   试试,不带“ ”符号

亲测有用,6666666666  可愁死我了,弄了半天,我以为我显卡出问题了
进游戏的动画成幻灯片了,等待时间很长,不过最后还是进去了,等了五六分钟
ssy007ok 发表于 2022-12-2 09:37
进游戏的动画成幻灯片了,等待时间很长,不过最后还是进去了,等了五六分钟

我也是这样,我还以为我显卡有问题了...
很多情况下更新还不如不更新,像手机系统就是这样,系统越更新手机越卡。所以我现在买了新手机第一件事就是关闭系统自动更新。
更新了什么啊
ssy007ok 发表于 2022-12-2 09:37

等15分钟了。。还是漆黑一片
我cao····我还以为是我电脑的问题···我把游戏全部删除的干干净净了···
我的天··········55555555555555555555555
我这边更新后一切正常 就是不知道昨晚开的森林档424战术还行不行
巴黎阴雨 发表于 2022-12-2 11:11
FM2023更新评论发布者发的,通过Steam Library->右键单击FM23->属性->常规->启动选项在启动选项中键入“--d ...

通过Steam Library 找不到怎么文件啊
3471588 发表于 2022-12-2 12:57
通过Steam Library 找不到怎么文件啊

steam游戏库找到FM2023然后右键属性,启动选项把代码键入就好,正常启动,我是这样弄好的
有这么严重吗搞得我都不敢更新了哈哈!
巴黎阴雨 发表于 2022-12-2 11:11
FM2023更新评论发布者发的,通过Steam Library->右键单击FM23->属性->常规->启动选项在启动选项中键入“--d ...

我用了这个方法也不好使
ztsjs1108 发表于 2022-12-2 15:56
我用了这个方法也不好使

只输入    --disable_flip_discard   试试,不带“ ”符号
请问大家。我购买的正版的,今日看以更新达23.2。我刚才更新是版本,提示是最新版本,但进入游戏以后,数据哪里显示还是23.0。。这是什么问题,哪位大神,能不能帮忙指导一下。。
有xgp玩家遇到更新之后进去就卡住闪退的情况吗
巴黎阴雨 发表于 2022-12-2 13:10
steam游戏库找到FM2023然后右键属性,启动选项把代码键入就好,正常启动,我是这样弄好的

我的更新之后,比赛时,战术换人一栏,高亮白色,字都看不见,啥原因?
验证游戏完整性 可以解决
巴黎阴雨 发表于 2022-12-2 16:03

谢谢,有用!!!!