楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2023》大型更新23.2现已上线

我要升级升级升级
我要升级升级升级
Jimmy,想问下如何回滚到之前的版本,之前用了你指导的方式修改了启动项和显卡设置,缓解了卡顿的情况几天,之后又恢复到先前卡顿到无法正常游戏的程度,现在看来新版本没办法玩,是不是能有办法回到23.1版本,谢谢啦@JimmyWong
内置核武改不了球员国籍了吗
有bug啊,我队里一大批球员,莫名其妙的多了一串球队经历
lonny3 发表于 2023-1-10 12:31
有bug啊,我队里一大批球员,莫名其妙的多了一串球队经历

请问您在签约安东尼奥·席尔瓦后,有没有把他租借出去?

另外,我们需要一个在出现问题前的存档(比如没有关系的球队出现在球员历史中前一天的存档)才能快速调查这个情况。

如果有,请您把存档上传至OwnCloud,并告诉我存档的名称。

有时候,我们发现防毒软件和第三方FM软件都有机会影响游戏存档的内容 - 请问您有没有使用这些软件呢?
JimmyWong 发表于 2023-1-11 19:39
请问您在签约安东尼奥·席尔瓦后,有没有把他租借出去?

另外,我们需要一个在出现问题前的存档(比如 ...

没有租出去过啊,我几千万买来的主力,不可能租出去给这些南北联赛的球队,你看时间都是同一年的。我都不知道啥时候出现的,早就没有了没出现错误之前的存档了。我用的win11,没有杀毒软件,没有用过第三方fm工具,就用过内置编辑器
lonny3 发表于 2023-1-12 01:00
没有租出去过啊,我几千万买来的主力,不可能租出去给这些南北联赛的球队,你看时间都是同一年的。我都不 ...

很抱歉,如果没有存档,我们很难快速调查问题的来源,但我会把这个问题反馈给QA部门。

如果您之后发现同样的情况,请上传存档至OwnCloud,并告诉我们存档的名称。

谢谢。
@JimmyWong
2023年1月10日开的档,游戏进行到2022年12月25日后就崩溃了
我看了很多地方包括steam讨论区都有人提到这个问题,现在还没解决吗?
或者有什么临时过去的方案
新人来报道
magiclh 发表于 2023-1-13 12:27
@JimmyWong
2023年1月10日开的档,游戏进行到2022年12月25日后就崩溃了
我看了很多地方包括steam讨论区都 ...

您好,最近的23.2.2更新已经修复了在12月25日出现游戏崩溃的问题。
球探工具都用不了了,求更新哈,XGP自动更新啦,头大了。
支持,下载来看看