[玩家心得] 为什么这么多不满首发时间的

你说你一个常规先发 我天天派你首发 还老来跟我抱怨时间不够 一来就是一堆人 个个不满 这都是什么玩意
一周至少打一场比赛 还不满 是要上天啊
所有球员在刚签完合同成功的时候,直接把定位改成应急替补就行了。球员不会找你。
新入队的球员也可以。
我也是这个情况,是不是需要改上场时间设置啊,目前还在试
hombreyzy 发表于 2022-11-30 10:10
我也是这个情况,是不是需要改上场时间设置啊,目前还在试

我一周双赛 两套阵容 承诺都是常规先发 总是抱怨首发不够 以前没这样的 都是定位明星球员的抱怨 你设置低了比如有用一员 又会抱怨达不到一线队水平 反正就是要离队 烦都烦死了
同样 的bug,我四年了拿奖无数,2套阵容轮流上,还是说首发不够要走人。
我这才第二年已经好几个不满了,主要是时间不够和位置不喜欢
另外求问怎么减少球员吃牌啊
我倒是没遇到这个情况,我基本是踢433和4231,一般中后卫位置上三名主力,两个边后卫三名主力,三个中场位置5名主力,两个边锋三名主力,前锋一名主力,另外还有几名位置踢得多的替补,基本主力保持上2休1,出现伤病优先上替补,适当补充预备队年轻球员上场,目前踢到2028年了基本没闹过出场不够,不知道楼主怎么上的,是一人一场还是怎么来的,如果是一人一场那是会闹,特别是一些CA高状态好的会闹,简易楼主适当将阵容精简一下,比如我中场三个位置,5名主力,其中一名主力轮休过后可以根据上场情况让另外一名主力上补首发次数,另外搭配一到两名替补哪怕出现伤病也够用了,另外务必注意替补和主力CA上要有点差距,比如我前锋是170,替补就是150左右,这样哪怕上2休1替补也不会闹
个人理解 打轮换的话尽量别承诺明星球员,我都是主力常规先发,个别一两个重要球员,轮换都是有用一员甚至轮换得少的都是边缘球员,偶尔也会抱怨上场时间不够的时候让他们上去踢一场就好了。感觉上场时间是按比例算的,2套阵容轮换的话就是上场率50%左右,介于常规先发和有用一员中间,明星球员肯定要抱怨的,明星球员基本就是一个赛季38场 最起码要让他踢30+
还有就是签球员的时候能压就压,他要明星 就给他常规先发,不行就重要球员,要是常规先发的,就尽量谈到有用一员,一般比他要求的低个一两档都行。一开始规矩得做好了,可以承诺的时间少,实际给他上场多。但承诺得高了实际时间没达到,肯定要bb的。
TossgirlH 发表于 2022-11-30 12:53
我倒是没遇到这个情况,我基本是踢433和4231,一般中后卫位置上三名主力,两个边后卫三名主力,三个中场位 ...

不敢精简 我自己做的世超 赛程密集 用的A站排名第一的424 吃牌多 伤病多 尤其是后卫线
冷漠龙猫 发表于 2022-11-30 14:48
个人理解 打轮换的话尽量别承诺明星球员,我都是主力常规先发,个别一两个重要球员,轮换都是有用一员甚至 ...

我全员都是常规先发
1不要给球员任何承诺
2看球员定位,尽量不要给明星球员,主力全部给常规先发,替补一律有用一员。偶尔给个重要球员也没问题。因为明星球员基本上是所有比赛每场都要首发的,如果两套阵容轮换的,明星球员一定会闹,重要球员都会闹。
3具体上场的时间不能以你想当然来看,每个球员个人信息界面左上角第一个列表里的满意度,查看,当前定位,承诺定位和实际上场定位,如果实际低于前两者,必然会闹,就这么简单。
最最主要的是定位,尽量都搞成有用一员,常规首发其次。球员控制在24以内,每个位置2人,后腰中场练个边后卫位置。
冷漠龙猫 发表于 2022-11-30 14:52
还有就是签球员的时候能压就压,他要明星 就给他常规先发,不行就重要球员,要是常规先发的,就尽量谈到有 ...

总要变化的,等他能力上去了, 战绩好了,他就要求来了
Lucaliang 发表于 2022-12-1 14:46
总要变化的,等他能力上去了, 战绩好了,他就要求来了

每场比赛把换人名额用满,轮换球员上场多了上场时间基本也可以达到常规先发,如果不是能力特别突出,常规先发还不满足,要求太高的话可以卖了,更衣室大于一切。有人带头闹事,支持他的球员多了,就会卡士气了。
不是首发不够多,是替补登场不够。出场20(3)肯定不满,16(10) 就不会不满了
经常改改定位,能低就低,如果你威信高,战绩好,是能谈话解决不满的
secondmoney 发表于 2022-12-2 10:22
经常改改定位,能低就低,如果你威信高,战绩好,是能谈话解决不满的

我连续4个意甲冠军,3个冠军杯,全部意大利杯,只丢了1个意大利超级杯,丢了一个欧洲超级杯,世俱杯8强,
可谓战绩彪炳啊,就这样,还是镇不住那帮骚动的小心眼。哈哈
洛叶 发表于 2022-12-2 10:10
所有球员在刚签完合同成功的时候,直接把定位改成应急替补就行了。球员不会找你。
新入队的球员也可以。

对的,我定位全改成关键替补,也是没有问题,两套轮换。平时改定位有些成员会不满,续约,或是刚签约完马上改。他屁话都不会吭一声