楼主: Avalon0223

[球员推荐] 第二年可入的版本答案。

我这亚特兰大里面怎么没有霍兰德
edire2k 发表于 2023-2-24 10:58
我这亚特兰大里面怎么没有霍兰德

Rasmus Hojlund 开档刚转会去亚特兰大  可以直接租借+1800买断
为啥我的很菜,友谊赛杀疯。联赛6场2球 场场最低
昨晚我特意为了霍师傅,开了一个亚特兰大档,然而萨帕塔6场15球,踢单前锋的我, 一阵纠结。
边缘的光 发表于 2023-3-1 10:50
昨晚我特意为了霍师傅,开了一个亚特兰大档,然而萨帕塔6场15球,踢单前锋的我, 一阵纠结。

霍师傅还是需要练一练的 开档身体还不太行。
Avalon0223 发表于 2023-3-1 14:35
霍师傅还是需要练一练的 开档身体还不太行。

我战术就单前锋,今晚再打打,萨帕塔如果还是继续爆发,霍师傅只能从替补慢慢练级了。
边缘的光 发表于 2023-3-1 15:59
我战术就单前锋,今晚再打打,萨帕塔如果还是继续爆发,霍师傅只能从替补慢慢练级了。

第一年替补没毛病。
感觉和马科斯莱昂纳多 差不多 而且开档挖比霍师傅便宜
7heshy 发表于 2023-3-28 12:44
感觉和马科斯莱昂纳多 差不多 而且开档挖比霍师傅便宜

冬更后涨价了。
joanleowow 发表于 2022-11-25 15:36
感觉这一代还是人高马大的打中锋吃香  我吉鲁第一个赛季都能上30个球  反而身高不高的那种 就算是速度快 感 ...

吉鲁电脑用第一赛季都30几球了
Lucaliang 发表于 2022-11-24 11:28
亚伯拉罕第一第二年买估计也不会过亿,看着身体好馋啊,第三年,他身价标2亿。。开局就是10场13球, 忽然 ...

我这边罗马档,鸭脖已经二连意甲金靴了,打433的逼锋,22-23赛季联赛37球,23-24赛季联赛35球,战术就自己搞的433高位压迫,没用论坛神阵。对比一下现实中鸭脖22-23赛季的个位数进球,感觉好讽刺啊