[战术阵型] 为什么大家好用的阵型,我试了都不太行

用的曼联,论坛外网一顿找战术,都是主场胜率不保,客场踢谁都难赢,sega遏制神阵的意义在哪呢?喜欢针对性设置的完全可以无视神阵自己玩,像我这种没时间研究,平时挂机手打,偶尔切回来看一眼的,简直毫无游戏体验。还有引擎防这防那,就设置出十个丢球八个都是后卫后腰传球失误直接单刀?这就是强调的真实性?sega内部修改器的钱都恰,就别谈真实了吧
不行就加个角球包加强下进球
我跟楼主一样,主要度假加偶尔关键比赛手打,不是我不想每场都自己来操作,而是这比赛引擎值得你每场都看吗?场面都是机械式的重复,战术指令设置了跟没设置基本看不出区别,这代还好些,进攻宽度拉开,多传空档个别指令还偶尔能看出来一些,但进球,失球总的还是机械式,跟现实还是摸不到一点边。  现在弱化战术的作用,我估计想法是想接近真实足球,但是你技术水平还差得远,不但接进不了真实足球,现在连游戏性也降低了,我现在有点后悔买这一代。
用了7,8个阵型。包括433,4231,352及各种变形等。战绩虽说不是惨不忍睹,可也就凑合,比22难搞多了,实在差强人意啊
A站21顶级战术评分80+ 22顶级战术60+ 23就50+了 战术作用越来越低 磨合越来越久 确实挺无脑的 这代游戏基本靠CA 战术作用在强强对话中更多是查遗补缺而不是拔高上限 希望下个版本能回调一点 目前的战术无脑424或4231 磨合好了战术不是太拉其实差距不大
这一代算是历代最简单的了,什么战术都能玩。21,22打个低位防守,调来调去都是一坨屎,最后还是高位打一切,那这引擎还有什么好玩的呢?反正都是唯一正确的解。 实在想赢就SL到赢就完事了呗
这不更贴近现实吗 现实情况下曼城有哈兰德也未必每场都能赢啊
讲道理,用曼联,第一年有C罗保证进球,主场基本不会输吧。
战术这个东西自己调整,多打几场然后根据数据分析和场上情况微调,每个球员的职责更重要。
这代球员个人数据对职责的影响明显加大了,不适合位置的强行职责肯定要出问题。
另外就是这代主客场的差距加大,客场阵型最好心态降低一些,防守多一点。
当然如果CA差不了太多的,高位压迫还是个不错的选择。
这个后卫各种失误 直接送球到对方AI脚下 中场拿不住球 也传不出球 客场完全看天意
试试这个?今天试了下感觉还行

Corsair IF.fmf

45.67 KB, 下载次数: 98

英超的话用星爷的4123应该可以吧。主要是夏天需要多打几场比赛融和一下,另外我开局不会英语可能也有影响,包括教练的级别。
意甲我用knap的4231和4123,还有傲慢容器的433都基本赛季不败。
amgmh1116 发表于 2022-11-20 19:46
这不更贴近现实吗 现实情况下曼城有哈兰德也未必每场都能赢啊

这只是结果现实吧,现实会后卫场场关键失误吗,守门员不管换谁都是摄政王吗
除了那个永不降级我用了几个赛季,感觉凑和。
其它的就是赢几场再输几场的水平。
(意甲和德甲难度不是太大,不具有代表意义,)
英超是真踢不了了。
特别是一到24年欧超后 啥阵都不好使了 勉强1-0
我是一直跳过比赛,我觉得主要还是坚持,有时候开悟一瞬间,我有次开埃弗顿第一个月全败,突然一场胜利后就起飞了,最后第二还是第三来着,然后再就是人员的搭配,一定慢慢磨出线来,只要不下课就坚持前几名的战术
更新一下“真实”的引擎,最后几轮争冠关键战,进攻球员三个直红
其他队不知道啊,曼联第一赛季还是可以很容易打的,但是都得手打,主力只踢联赛的话能争取只输一两场,丢球也少啊。不过不知道是不是我这代用了双dm,防守好。而且第一赛季进攻有BUGC罗
我都是手打看全场,觉得很好啊,观赏性挺高,偶尔有些很漂亮的配合进球,特别是大范围对角转移打凌空,或者边后卫插上直接射门得分,很爽啊,可能楼主没用对战术