楼主: huyuekun

[原创] 【2023垃圾堆英雄谱】0727更新一名强大的苏格兰前腰

这个山姆真是强,真的是上场就能进球,我用彼得堡在英冠,联赛杯决赛他替补上场最后读秒绝杀热刺,感觉就是爽!
huyuekun 发表于 2023-2-6 11:12
两只模板为Milinkovic的德国小牛

这两个球员是在面对Newcastle的时候发现的,感觉名字很奇怪,也很相似
...

德国那个,前腰可以嘛

Marmoush,身高181,体重80公斤

埃及人,开档在狼堡

因为合同问题,3M左右入手,工资要求大概在5W/周左右

正常来讲,这种球员应该是20M左右的价格比较合理

出道即135左右的能力,即插即用

15+的双速、灵活、盘带、技术、才华,这就已经决定了这是一个非常出色的突破手

其他的诸如跑动能力、传球能力、终结能力、对抗能力,乃至弹跳能力都是中规中矩,最少不吃亏

打个中游球队的主力问题不大

Kranevitter,开档1M左右入手

这个球员在阿根廷河床出道

记得在14还是15版本,当时也是希望之星,被马竞拿下

精神系的中场,高集中、高预判、高决心是其最突出的特点

身体不够强壮,但足够勇敢,进攻技术缺失,但防守能力扎实

作为一个工兵型的球员,保级球队可以考虑

盯上的Toluca的球员Leonardo Fernandez,大概5M能拿下

CA还过得去,PA应该在140左右,CA128,天才型进攻球员

左脚,矮脚虎,传球大师、角球顶级、任意球顶级、远射顶级,有突破、有终结能力

更夸张的是,竟然还有一手扔界外球的能力!

128的CA,能打出160的水平,CA的每一点都没有浪费,真正意义上的妖人

两个伤病倾向很高的高潜贱人,喜欢赌博的朋友可以入手

Daniel Ruiz,哥伦比亚人

高潜,这个档里170,那么最少也是-8.5的潜力了
左脚矮脚虎,全能型的内切锋,1M左右可以入手,除了伤倾高点,没什么软肋
目测,改造成伪边锋也是OK的
再次强调,开档1M左右

Diaz Fabricio

估摸着也是-8.5,上一个档里随了160+

开档3M以下拿下,工资低

偏进攻型的后腰,对抗能力稍弱、

之前那个档里,经常传威胁球和远射

伤倾还是个问题,但好像之前的档倒是很少受伤,估计也是概率问题
楼主你好,我想找一个身高170-179之间,身体强壮的站桩中锋,不知道有没有这样的人选推荐,就是类似特维斯那样的推土机!没有真人就只能自建了!
边缘的光 发表于 2023-2-28 18:54
楼主你好,我想找一个身高170-179之间,身体强壮的站桩中锋,不知道有没有这样的人选推荐,就是类似特维斯 ...

这个要求很奇怪啊,不过,我第一反应就是劳塔罗,或者南安的亚当斯
huyuekun 发表于 2023-2-28 21:03
这个要求很奇怪啊,不过,我第一反应就是劳塔罗,或者南安的亚当斯

玩腻了大中锋,小个强壮中锋,平衡高,可以在后卫群里横冲直撞的那种,不一定要头球好。因为我马竞战术是用莫拉塔踢战桩中锋,效率不错,但他也不是每个进球都是头球
边缘的光 发表于 2023-3-1 10:42
玩腻了大中锋,小个强壮中锋,平衡高,可以在后卫群里横冲直撞的那种,不一定要头球好。因为我马竞战术是 ...

球探工具能帮助你
找个强壮且身高不高的就行,不过这个标准还是很诡异~~~~
huyuekun 发表于 2023-3-1 11:22
球探工具能帮助你
找个强壮且身高不高的就行,不过这个标准还是很诡异~~~~

野兽特维斯,哈哈
边缘的光 发表于 2023-3-1 10:42
玩腻了大中锋,小个强壮中锋,平衡高,可以在后卫群里横冲直撞的那种,不一定要头球好。因为我马竞战术是 ...

我的印象就是Depay
Gabriel Barbosa好像也壯?
manyuk90418 发表于 2023-3-1 11:23
我的印象就是Depay
Gabriel Barbosa好像也壯?

对,Depay和Barbosa应该是符合要求的
前几年英超大火的Ings、Wilson,更早版本的Hulk、Fekir是这种类型

当然,更典型的是Salah
边缘的光 发表于 2023-3-1 11:23
野兽特维斯,哈哈

Tevez不算站桩吧,典型的防守型前锋
找个速度、力量和侵略性比较高的球员就够了
huyuekun 发表于 2023-3-1 11:45
Tevez不算站桩吧,典型的防守型前锋
找个速度、力量和侵略性比较高的球员就够了

还忘了一个头球王,178cm的蒂姆-卡希尔
期待持续更新
门将Balcombe,潜力应该在140以下,但是属性分配合理,摘高空球专家,价格在50万以下,小球队可以试试

Blackburn的Hedges,强壮差点意思,但是其他技术全面,安心打替补,可以打多个位置
职业比较高,可以当老师
60万拿下

Vetlesen,很不错的全能中场,潜力不错,我的档里在asenal
初期可租借,拿下也低于500万

苏超凯尔特人的Scales,1M左右拿下,潜力不高,130左右
但是,左脚、身体、技术没有软肋
这种球员打三中卫的靠边中卫(策应),经常打出进攻型边后卫的表现
用三中卫阵型的朋友可以试试

Almasi
斯洛伐克人,开档在捷克联赛,固潜130,英超有劳工证,开档160W入手
身高197,体重91公斤,初始弹跳18,如果刻意练一下,弹跳20,头球16并不是梦

更难得的是停球、跑动、传球、射门都不错的大前锋,速度也并不慢

超级空霸系列,制空能力自我感觉比Beljo、Beto之流都要强一截
第三个赛季正式比赛15场首发,11场替补,干进去21个进球,平均分7.77

整个赛季打下来,18场首发,11场替补,干进25个进球,欧冠一不小心还拿了个金靴(主力Solanke力压哈兰德,拿了英超金靴+英格兰足球先生+世界最佳前锋)
能安心打替补
咋样?

这一代的站桩中锋,普遍CAPA都不需要很高,如奥努查,阿尤克,亚当-伊达之流,甚至普星,对,就是1米8的普星踢桩锋,只要战术合适,简直乱杀。
边缘的光 发表于 2023-5-25 09:07
这一代的站桩中锋,普遍CAPA都不需要很高,如奥努查,阿尤克,亚当-伊达之流,甚至普星,对,就是1米8的普 ...

不是不需要很高,是没有很高的

其实类似Halaand、Sesko、Lukaku这种球员绝对是可以当成站桩用的

只不过大家默认的站桩速度都比较慢的而已。