[求助] 诸君有玩森林的吗

太子三年了能力动都不带动的,一赛季也出场三四十次,现在眼看24了再不动动就要入土了啊,急急急
太子这代固潜162 CA136 工资也不高 理论上不可能不涨啊
Godonline 发表于 2022-11-18 19:08
太子这代固潜162 CA136 工资也不高 理论上不可能不涨啊

是啊,影藏年纪出场率心态都没问题但就是不涨,我也纳闷了
aidemiyu 发表于 2022-11-18 19:39
是啊,影藏年纪出场率心态都没问题但就是不涨,我也纳闷了

不行就试试租借半赛季 这代租借和转会后涨球还是挺猛的 我的特拉奥雷第一赛季租借一年涨了二十几点CA 不涨CA被我卖掉的球员到了新东家基本都能涨CA 太子24岁租半年回来还有的救 这代30岁老将都能涨CA 瓦拉内我用了一年还涨了两点 另外就是签新合同 不过这个老套路你应该试过了 我档里埃兰加也是130点CA用了一年没动静 被我4300甩卖给了RB莱比锡 年纪啥的也都还行就是不涨 不过我没那个耐心慢慢培养了
Godonline 发表于 2022-11-18 19:59
不行就试试租借半赛季 这代租借和转会后涨球还是挺猛的 我的特拉奥雷第一赛季租借一年涨了二十几点CA 不 ...

我想了一下是不是因为训练设施太差的原因,老板太穷了一直不肯掏钱升级设施
aidemiyu 发表于 2022-11-18 21:39
我想了一下是不是因为训练设施太差的原因,老板太穷了一直不肯掏钱升级设施

我曼联设施也不差了 埃兰加照样不涨CA 拉师傅桑乔赛季末好歹涨了几点 埃兰加是一点都不涨啊 我吐了 这种只能租借出去 可惜我的埃兰加只有150PA 懒得折腾 4300也不便宜了 直接卖了省事 也可能是比赛强度不够声望上不去 我第一赛季四冠王后桑乔一下涨了3点 拉师傅涨了2点 威廉姆斯涨了3点 但也有马拉西亚这种赛季初涨了两点后面一点不涨以及埃兰加这样一点不涨的 这代涨CA比前几代感觉还要迷
楼主可以给张泰勒头像吗,我的头像包没有,谢谢
太子太难练了啊,我的太子一年半就涨了2点,开档买来的谢尔德鲁普,已经基本长满了,所以我觉得不是训练设施的事,拜师,续约什么方法都用了,我估计要入土了,以后拿来填名额了只能
zzk2161591 发表于 2022-11-19 18:27
太子太难练了啊,我的太子一年半就涨了2点,开档买来的谢尔德鲁普,已经基本长满了,所以我觉得不是训练设 ...

哈哈哈,吾道不孤了属于是
aidemiyu 发表于 2022-11-19 19:41
哈哈哈,吾道不孤了属于是

斯洛尼纳,我第一赛季冬窗买的,116,一年整涨到131。谢尔德鲁普开档买来,一年半现在ca150。不过太子也不孤独,队里吉布斯怀特也不涨ca,有个伴儿
zzk2161591 发表于 2022-11-19 22:19
斯洛尼纳,我第一赛季冬窗买的,116,一年整涨到131。谢尔德鲁普开档买来,一年半现在ca150。不过太子也 ...

我的还有索皮,也是一点都不涨
魏然然 发表于 2022-11-19 14:57
楼主可以给张泰勒头像吗,我的头像包没有,谢谢

游戏退了,明天发给你
太子是布伦南约翰逊吗?我长到CA151了
hazard_eden 发表于 2022-11-20 14:14
太子是布伦南约翰逊吗?我长到CA151了

是的~~~~~~
难过度/////////
我前几天刚开档圣徒,第一年打完,夏窗从降级的森林买了ca146的布伦南,这人感觉能不能练起来全看运气
个人经验,一般想要练起来,就必须给他刷数据,数据起来了,身价就起来了,然后能力值就开始匹配了,就像蓝狐的巴恩斯,我本来没准备好好练他,因为他稳定是9,虽然双足,但各方面数值都挺一般的,结果因为锋线缺人,我紧急让他改练前锋了,半个赛季下来,嗯,也就进了16个球,然后就突飞猛涨,一口气成萨拉赫了,我绝对没有用过任何核武,实际上我觉得买核武太亏,从来没买过,用的是免费的球探工具查看数值,结果稳定变成12了,这就很漂亮了,顺便说一句,虽然他25了,但我一直让他跟瓦尔迪一个组,所以他的数值其实一直在变化……只是没想到这次能变得这么漂亮……所以,森林我觉得最要紧的其实是你搞两个隐藏数值很好的正副队长,另外还要注意影响力,影响力低的队长没用,不能低于10,最好是12以上的,这样比较保险……
半个月后的补,这个档布伦南在没有老师带的情况下,练了三年练满了,现在