[球员推荐] 求助大家这代有没有好用的边锋推荐。

安东尼属性太拉胯了,桑乔凑合,其他有没有推荐
karl9529 发表于 2022-12-16 18:21
左面musiala,右面gavi,尤其是右内锋的gavi,可以赛季13球45助攻

gavi是谁 11111111
左维尼休斯 右妖人endrick
加纳乔,别看数值不太行,但是用起来还行
水晶宫奥利赛 乌克兰穆德里克
要便宜的话,第一个赛季冬窗,托万,右边锋,墨西哥老虎队,1200万能拿下,联赛后半赛季10+10,欧冠淘汰赛,打利物浦和皇马,进了4球,3个助攻。
原来不只有我的安东尼不行啊,我这安东尼场均6.4,我的迪亚洛场场8.0+,把安东尼放替补席,他还不乐意,已经打算卖了
我这档安东尼赛季打完ca是一点没涨,马拉西亚也是,这代好像不咋待见荷甲球员,亲测gakpo还不如安东尼
安东尼打影锋试试
那不勒斯字母哥 才华20双足怪 属性亮眼
9100万买来 第一场1球2助 第二场3球1助 踢的左内锋
你要说清楚,你要的是边锋还是内边锋还是内锋~
右边我更推荐 诺丁汉森林 的  约翰逊   单赛季进球 20+助攻
10+轻松得一批
勒马尔怎么样,有欧战就愿意来,马竞租借附带一个1250w强制买断。
左面musiala,右面gavi,尤其是右内锋的gavi,可以赛季13球45助攻

巴萨的加维........
karl9529 发表于 2022-12-16 19:05
巴萨的加维........

哦哦哦 我一开始也想到加维了,但是觉得他是中场,就以为不是,他速度不是不高啊? 我有强迫症,前锋速度必须16以上,好看
lian1056166 发表于 2022-12-17 10:58
哦哦哦 我一开始也想到加维了,但是觉得他是中场,就以为不是,他速度不是不高啊? 我有强迫症,前锋速度 ...

他的pa足够的高,初始双12,三年后就是双16了,而且加维不需要再练其他属性
喜欢自己练的 拉丝派尔马斯的莫来罗
envybaggio 发表于 2022-12-17 11:23

moleiro放在左内锋最好
envybaggio 发表于 2022-12-17 11:23

艾斯派拿吗 嗯我买了,这家伙挺好练的 一个赛季涨20点左右,看着就舒服