楼主: qq999888

[转载] 成长速度修改器及使用方法<3月3日更新>

TossgirlH 发表于 2022-11-18 13:37
那你就把球队ID那里改成all啊

谢谢大佬
楼主这被你挖掘到了。。。。
还望及时更新哈
rg_nightkid 发表于 2022-11-18 08:47
胀满,那属性怎么分配的呢。谁用了,给来个对比图呗

除了不占CA的属性,其他属性目测随CA增长,几乎是平均增长的。
酱鱼鱼鱼鱼 发表于 2022-11-18 10:21
无法获取自己球队的UID咋办?我点get my club uid那里没用,会在club uid那一栏最后显示all team

我配合 ...

我也这样,老哥解决了吗?
还会变好吗 发表于 2022-11-18 14:49
我也这样,老哥解决了吗?

我一开始也是 不显示,可以先读档后,跑个1-2天,然后重启那个CE, 我就出来那个代码了,apply也行了
我也调了最高档,这成长速度嘎嘎的,感觉打开了这个游戏的新大门,我这个穷队准备练小牛卖钱了   大牌球星都等着我
kkwow9 发表于 2022-11-18 14:54
我一开始也是 不显示,可以先读档后,跑个1-2天,然后重启那个CE, 我就出来那个代码了,apply也行了

谢谢了谢谢了
这个可太牛逼了,1个月练满啊
感觉21岁和18岁队伍里的年轻球员涨的嘎嘎,但是一线队的小妖没怎么涨啊

是要下放吗

你小妖也要训练刻苦,有比赛踢  发表于 2022-11-18 17:17
太赞了 很棒 6666666

跑一两天后再重启勾选试试,可以看一楼
dominic0 发表于 2022-11-18 14:24
楼主这被你挖掘到了。。。。
还望及时更新哈

哈哈哈CA涨满了以后曼联居然来租借恩凯迪亚了
kkwow9 发表于 2022-11-18 15:13
感觉21岁和18岁队伍里的年轻球员涨的嘎嘎,但是一线队的小妖没怎么涨啊

是要下放吗

应该不用吧,我测试的小妖全部都涨了,会不会是租借球员?还是像我一样有些球员要多跑几天才会爆涨
qq999888 发表于 2022-11-18 16:42
应该不用吧,我测试的小妖全部都涨了,会不会是租借球员?还是像我一样有些球员要多跑几天才会爆涨

我下放到21岁队了

我感觉虽然调快会有不真实,但是正好能快速看出哪些是真有潜力,哪些是水货,毕竟这个成长 我感觉只是调快了时间,类似于青年球员开了以前的加速齿轮,没有刻意去调数值。

我青训里之前有个被教练说是天才的球员,开了这个CE后,涨的那教一个慢,枉费我之前激动了半天,以为发现了个天才
kkwow9 发表于 2022-11-18 16:57
我下放到21岁队了

我感觉虽然调快会有不真实,但是正好能快速看出哪些是真有潜力,哪些是水货,毕竟这 ...

弄太高到时候闹上场要头大,除非你核武强行直接卖,我是踢得中国入欧,只能签中国门将,所以拿来养门将卖给别的对把中超声望拉起来
厉害了,头次知道有这个东西
感谢分享,这东西可以单独指定某一位球员的成长速度吗
经过测试只能度假马上见效!正常玩不度假两个月没变化!
酱鱼鱼鱼鱼 发表于 2022-11-18 10:21
无法获取自己球队的UID咋办?我点get my club uid那里没用,会在club uid那一栏最后显示all team

我配合 ...

是不是用了自建的DDT联赛补丁,我就是用了岩峰大佬的中国7级联赛补丁,发现读不出UID,重新开档五大联赛就可以读出来,并且开284一个月全部练满