[求助] 全球征求一个 修改俱乐部买人的机制的方法或补丁 冠军球员总是卖不出去离谱

60PGB

有知道怎么修改俱乐部买人的机制吗  球员总是卖不出去最后合同到期 甚至是0元有时候都没人要 而且还是联赛冠军球员

记得fm2017还是18的时候  其他俱乐部只要有条件的会更愿意买入各联赛冠军和最佳球员不管工资和身价而且竞争很激烈   现在的俱乐部ai怎么改成 只买高潜小牛  对那些表现优秀的球员却不闻不问 无语子了 本以为fm2017是这游戏的开始没想到是巅峰之作    所以谁有个能修改俱乐部交易机制的方法或者 出一个补丁 谢谢了

有这个办法怎么可能会一代一代的出呢。。。这个属于是每一代的特色了  不可能通过补丁解决的  这是游戏内核问题  除非SI给你改吧
s226626 发表于 2022-11-15 22:00
有这个办法怎么可能会一代一代的出呢。。。这个属于是每一代的特色了  不可能通过补丁解决的  这是游戏内核 ...

你是懂游戏的     突然看到你头像真的勾起那届世界杯的回忆呢   大罗是真的强
确实,现在都买高CA小牛了,买的都是些高级货,偶尔买几个140左右的ca是因为他在小球队数据可以,但是在大球队,CA低了不给他足够的机会出场,即使属性分配的极限好,也没用。
FM2016崛起 发表于 2022-11-15 22:24
你是懂游戏的     突然看到你头像真的勾起那届世界杯的回忆呢   大罗是真的强

恩 哈哈 我今天也发布了传奇补丁  放在资源区 也可以看看  可能很多人都是回忆
还好吧 我的曼联档刚结束足总杯决赛 过几天就开夏窗了 除了鸭子走不掉最后熬完合同 连C罗冬窗都675降半薪去了皇马 目前年薪超过1000的基本都搞定了 剩下的桑乔 拉师傅 瓦拉内 卡塞米罗 安东尼 利马都在谈个人合同 对象都是豪门也没人说不愿意 应该都能走 就埃里克森还没人感兴趣 不过夏窗基本100%能走 一线队还剩马拉西亚 埃兰加 威廉姆斯 伯纳德这四个小将需要夏窗多推推 特莱斯西甲表现还行回归应该也能卖掉 下赛季的25人大名单除了7300的格瓦迪奥尔还要几天确认合同都搞定了 实力比第一个赛季差点但到冬窗应该能超过第一个赛季 这代个人感觉卖人和22差不多 但好多人反应说卖人很困难 我目前第一个曼联档都只打了一赛季 也不知道是不是真这样 不过推荐卖人法依然好用 但卖人时机和价格还是需要多SL才能掌握 现在才23.1 还不是最终版本 后面再看吧
你这个改机制 用核武不就行了 看他身价多少直接强行卖给感兴趣的球队 。反正都是作弊 让不想买的来买你球员 都一样~
allenwan22222 发表于 2022-11-15 22:51
你这个改机制 用核武不就行了 看他身价多少直接强行卖给感兴趣的球队 。反正都是作弊 让不想买的来买你球员 ...

你是阅读理解有问题吗    现实俱乐部有不看表现就买球员的吗  直接透视就看见未来的你是个 潜力180 的小牛?

所以为了更符合现实 是不是电脑的买入应该根据 整个赛季后球员的表现和评分在做出判断  而不是直接透视180潜力的算法直接买入高潜 所以俱乐部根据赛季表现评分评判球员是作弊?
卖人是建议6.4-6.9效果最好,多SL几次能看这个球员大概能卖多少
我纽卡第一赛季结束圣马西在7月底卖了9kw(本来没想卖,主要KK要求挂牌了就出手了),如果6.4那几天卖估计能卖上亿
中式年华 发表于 2022-11-15 23:15
卖人是建议6.4-6.9效果最好,多SL几次能看这个球员大概能卖多少
我纽卡第一赛季结束圣马西在7月底卖了9kw ...

我是打完赛季最后一场比赛就卖,按照球员现在的身价推的,基本能够维持这个身价甚至再高点卖出。推得时候别把球员挂在转会名单上。还发现一个问题只要其他球队来报价的,能还出高价,我的托纳利莉莉一直报价最高才7000多万,我反手回了一个一次性1.5亿居然直接同意了,果断不卖
我的恰尔汗第一赛季神仙一样的表现,半价没人要,受不鸟了,都这么精明的呢,德弗里,1950w才有马竞想要,很难卖啊
腐竹 发表于 2022-11-16 09:41
我是打完赛季最后一场比赛就卖,按照球员现在的身价推的,基本能够维持这个身价甚至再高点卖出。推得时候别 ...

Lucaliang 发表于 2022-11-16 10:42
我的恰尔汗第一赛季神仙一样的表现,半价没人要,受不鸟了,都这么精明的呢,德弗里,1950w才有马竞想要, ...

你要看年龄 往年表现 被你操作好了一年别人就当冤大头呀 你试试卖劳塔罗 巴雷拉 巴斯托尼 这种真有实力潜力的 你看有人买不。
allenwan22222 发表于 2022-11-16 13:28
你要看年龄 往年表现 被你操作好了一年别人就当冤大头呀 你试试卖劳塔罗 巴雷拉 巴斯托尼 这种真有实力潜 ...

你说的对,可是我怎么办呢,半价,免费,人家都不要也不合理把。。。。哭了,
恰尔汉不至于,=,=
添加主教练 你想卖多少卖多少
确实,这个卖人机制我已经不爽很久了,我纽卡威尔逊单赛季56+12率队拿英超冠军放现实早抢疯了,结果游戏里6000W没人要,那个窗口标王是一个赛季进10球那不勒斯的1亿前锋
玩家买人也不看球员数据的啊,你会因为球员是联赛冠军,传球成功率高去买人吗?ai只是和玩家一样的逻辑,看球员属性和潜力罢了
我这里曼联还好啊,第二赛季CA147的范德贝克7200W被皇马拿走了,德赫亚1950W被尤文搞走了,万比三千多万被忘了哪个队搞走了,弗雷德是一千出头,剩下的只要你想卖,推荐了肯定有人拿,达洛特、马拉西亚都有人抢着要
924903230 发表于 2022-11-18 10:45
我这里曼联还好啊,第二赛季CA147的范德贝克7200W被皇马拿走了,德赫亚1950W被尤文搞走了,万比三千多万被忘 ...

对了,还有马奎尔,也是三千多万被皇马拿去了,图安一千万出头,马夏尔三千万,只有菲儿琼斯是真出不去