[求助] 曼联有没有即战力的中锋推荐????

第一赛季,冬季转会期内,开档补了个巴西小妖莱昂纳德,C罗是主力,厂长轮换,莱昂纳德替补够用,C罗明确不续约了,厂长冬季转会期发现巴萨对他感兴趣,果断3500w磅卖了,解决了25万周薪的问题,现在需要买个中锋,作为下赛季的主力,看看大家有没有合适的人选,目前转会资金4000+w

给楼主推荐几个
1、顶配——奥斯梅恩(Victor Osimhen),在那不勒斯,好的东西唯一的缺点就是贵!!!别问多少钱,砸就是。因为哈兰德花钱都砸不到。
2、次顶配——Benjamin Sesko,开档就已经被莱比锡红牛签了,而且要第二个赛季才转会过去。所以第二个赛季结束以前买不到。
3、中配——Rasmus Hojlund,小哈兰德,中游顶梁柱,豪门也不逊色。性价比超高!
4、小妖——Mathys Tel,拜仁的小将,开档17岁,-9潜力,看脸了。要培养,成长不错,能当大任。
霍兰德,有悬念么?能做支点,能高位压迫,能头球,能射门
曼言 发表于 2022-11-15 16:03
霍兰德,有悬念么?能做支点,能高位压迫,能头球,能射门

在哪个队?
亚特兰大的丹麦前锋
gaoguoguo 发表于 2022-11-15 16:34
亚特兰大的丹麦前锋

是楼上说的霍兰德吗?大概多M能拿下

我的档,第二年夏窗1375万。别问,买就是,便宜好用,小型哈兰德!  发表于 2022-11-15 19:22
加克波,提前和现实联动,我用下来感觉不错,但价钱不便宜
110783123 发表于 2022-11-15 19:31
给楼主推荐几个
1、顶配——奥斯梅恩(Victor Osimhen),在那不勒斯,好的东西唯一的缺点就是贵!!!别 ...

谢谢老板!!!!
果断穆科科呀

穆科科的隐藏。。。大赛,稳定,伤倾真的一言难尽。。。不知道为什么是这样的数据。  发表于 2022-11-15 22:50
可以买莱万
户口本:亚伯拉罕,可撸
mahongbin0803 发表于 2022-11-15 16:56
是楼上说的霍兰德吗?大概多M能拿下

是的,我花了4000多万买的
110783123 发表于 2022-11-15 19:31
给楼主推荐几个
1、顶配——奥斯梅恩(Victor Osimhen),在那不勒斯,好的东西唯一的缺点就是贵!!!别 ...

两年一次非洲杯是真的烦
盛崖余 发表于 2022-11-16 17:43
两年一次非洲杯是真的烦

是有点烦,所以我在全力追求哈兰德。
同开档曼联,2楼推荐的第一年都买不来。第一年开档曼联就不到4000万转会费,最好补强中后卫,吃进亚特兰大的小黑中后卫,大概3000+,就没钱了。老罗我档里很好用,用群里那个westhammer-4231战术,一个赛季40+进球,马夏尔替补。熬到第二个赛季进了欧冠就有转会费了。把没用的都卖了,上面的想买就买了。
老人barbosa依然好用
西米奇啊,第一个赛季1000万左右拿下,性价比超高。19场正选,14场替补,进球31个。死练双速,第二赛季场均一球多点
给楼主推荐几个

1 是不是固定PA,看起来很不错的, 可是伤病倾向有12,略尴尬,
2是不是很猛
gaoguoguo 发表于 2022-11-16 09:00
是的,我花了4000多万买的

4000w说明你随机的PA高吧,我这里147,才2000w就拿下,你应该笑才对
Lucaliang 发表于 2022-11-18 11:59
1 是不是固定PA,看起来很不错的, 可是伤病倾向有12,略尴尬,
2是不是很猛

奥斯梅恩固潜171啊,反正还可以,我用了半个赛季没受伤。反倒是伤倾8的格拉文贝尔奇一个赛季就没踢几场。。。

第二个没用过,听说很猛,看了一下属性分配很合理,应该是用起来猛