[球员推荐] 3中卫的右边神卫—米伦科维奇

用国米踢3中卫,第二年阿切尔比走了以后,花3000万欧签下紫百合的米伦科维奇。ca不到150,pa162。场均得分却完爆巴斯和食客。

战术上他设为靠边中后卫,策应或者进攻。

我测试了几次,大概需要2500万—4000万的价格,看情况。对国米来说还是可以接受的价格,在我这里是世界级的表现……
wtqxin 发表于 2022-11-15 09:34
我觉得这代奇缺左脚中卫,右脚中卫一抓一大片

不是这代游戏。。。是这个世界都缺左脚中卫。。
tccyclone 发表于 2022-11-15 10:24

格瓦迪奥尔直接无敌
第二赛季国米2200入手,顶替被切尔西买走的德芙里,打的拖后中后卫很好用,,,国米不想大换血只能用352,,,这版本4231玩不起,边锋太贵了
第一赛季冬歇期2700入手,超值
23的中后卫,身高超级重要。
25772716 发表于 2022-11-15 09:16
第二赛季国米2200入手,顶替被切尔西买走的德芙里,打的拖后中后卫很好用,,,国米不想大换血只能用352, ...

800w买谢尔德鲁普,我去,左边锋 一个赛季40场15球,11助, 别看身体羸弱,照样打得呼呼声威,右边锋我用队里的卡尔波尼,,,17岁,虽说没什么进球,但是打半个赛季,也打出自信了,
fidaldo买来也是很好用,不论边锋还是中路,但是他很烦, 一定要打AMC, 不打就转会。 我不理他, 一直用MC,或者打打边锋。
甚至科利蒂奥这种130PA的人, 我都拿来打比赛,感觉熟练度高了配合高了,都行。
恰尔汗我都放中路,东窗 B罗被利物浦挖走了6500w, 本来想拒绝, 想想算了,咬牙买了卡玛问价来顶替。
边锋我让球探帮我探了2个小牛,罗尼.巴尔吉,买来培养,过2年卖高价。。。
东窗自由签下来阿森纳的赖斯.纳尔逊,里尔的若纳唐.巴巴, 这两个我估计PA也就是140-150上下了, 是想拿来卖钱的,估计过一年能卖3000w+。。。但是你看纳尔逊估计能打一些替补!

我的意思是,边锋可以打,第一赛季,我就这么过来的,实在不行, 国米的4个边后卫,也可以打边锋的。

米伦这么强么??
跟格瓦迪奥尔相比呢,如何?

左脚除了前锋,似乎每个位置都缺
tccyclone 发表于 2022-11-15 10:24

世界杯大放异彩,明明20岁但长得像30岁的格瓦迪奥尔,左脚,有出球,能带球推进

切尔西8900W+回租莱比锡一年都不卖的存在

甚至可以试试把米伦改成边卫,能上能下,碾压对位
2022就这表现了 什么档我都首选他 结果每个档都让我忍痛卖给皇马 谁让自己是皇马球迷呢

维蒂随的好可以用到封档

试试看保罗托雷斯